Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Weingardt
Nadine.Weingardt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31219
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisches Obst, aber leider für Vegetarier nur eine Sorte Käse! Das finde ich nicht mehr zeitgemäß, fast nur Wurst anzubieten an Aufstrichen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis / Leistung ist okay, Restaurant Essen ist lecker, aber ein bisschen zu teuer...
Bewertung Restaurant:
Ich habe um einen Gemüseteller gebeten, der war sehr lecker. Allerdings fände ich auch auf der karte sehr gut, wenn mehr vegetarische Gerichte angeboten werden würden.
Bewertung Zimmer:
Zimmer ist schön eingerichtet, schöne Lage zum Wald hin.
Bewertung Service:
Einige der Mitarbeitenden sind sehr nett, andere sind unhöflich und machen Dienst nach Vorschrift.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer war toll, Essen war gut. Leider war der Spa Bereich nicht so toll. Das Tauchbecken war dreckig, ( Dreck und Staub schwamm darin herum und hat sich auf dem Boden abgesetzt ) obwohl ich darauf hingewiesen hatte, wurde es nicht gereinigt. Pool war außer Betrieb, und es sah nicht so aus, als würde er so schnell wieder repariert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hmmm. Geht sicher besser. Die Freundlichkeit und Hingabe zum guten Erlebnis ist sicher ausbaufähig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühren wieder absetzen!!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben einen guten Eindruck. Mangelhaft, dass seit einem Jahr zusätzlich Parkgebühren erhoben werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonnbegrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist einmalig. Die Services in allen Bereichen sind sehr gut. Es loht sich immer wieder dorthin zu gehen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Lage des Hotels ist optimal ,sehr ruhig, schöne Spazierwege. Gute Anbindung an die City.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, hochwertige Qualität, Sauberkeit am Buffet, gesunde Nahrungsmittel, praktisch ohne Verpackungsmüll (Porzellanschälchen für Marmelade z.B.)
Bewertung Sauberkeit:
Hervorragendes Housekeeping!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick fantastisch, zum Zentrum natürlich weiter
Bewertung Preise:
Preis- Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Zuvorkommendes Personal, gute Qualität
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers und des Bades, wertige Bilder, Freigetränke in der Minibar, leider etwas hellhörig
Bewertung Service:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gediegenes, persönlich und motiviert geführtes Hotel! Glückwunsch! Hotellerie, wie man sie sich wünscht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast,Es freut mich, dass wir Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
perfekt
Bewertung Preise:
schon recht hochpreisig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Ausstattung, für 4* fehlen aber coffee -making- facilities
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Wochenende verlebt, tolle Location

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Inventar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider sind wir erst nach 2o Uhr angereist, und konnten aufgrund der Dunkelheit das Schild, auf dem die Parkgebühren standen , nicht erkennen.Beim Check-out wurde nur gefragt, ob wir ein "Parkticket" bräuchten. Daraufhin mussten wir 12€ Parkgebühr bezahlen. Auf meinen Hinweis das Schild nicht gesehen zu haben, antwortete der Mitarbeiter nur, " das würde im Internet stehen ".Der Pool war auch defekt, es gab weder bei der Buchung , noch beim Check-in , einen Hinweis. Wir standen dann am anderen Morgen vor dem verschlossenen Pool. Mein Hinweis beim check-out, wurde von dem Mitarbeiter, so kommentiert, das der Rest des Spa`s nutzbar gewesen wäre. Es gab keine Entschuldigung

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das WLAN ist grottenschlecht, im Restaurant gar nicht vorhanden. Da sollte nachgebessert werden, dies ist in der heutigen Zeit wirklich ein Unding.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service der Kellner. Erstklassig. Alte Schule!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.10.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage und Atmosphäre
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Das tolle Extra Lob an unsere motivierten Mitarbeiter werden wir umgehend weiterleiten. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Service und reichhaltigem Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig....
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Blick in die Natur:))
Bewertung Service:
Tolles Personal, kompetent und überaus freundlich!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Liebevolles und sehr engagiertes Personal:)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The overall experience in the hotel was great, the personnel was extremely helpful, very attentive and really customer focused. This made a difference and will always recommend the hotel based on that.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruige Lage direkt am Wald.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung. Ruhige Lage.
Bewertung Service:
Aufmerksame Bedienung im Restaurant. Freundlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in ruhiger Waldlage. Von der Terasse aus Blick auf das Siebengebirge. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war kurz aber uns hat es sehr gut gefallen. die Zimmer, der Service sowie die Sauberkeit waren sehr zufriedenstellend. Von innen ist das Hotel viel schöner als der erste Eindruck von aussen. Wir kommen wieder, sollten wir nochmal sin Bonn übernachten. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! ! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wohl kaum, es gibt zu wenig Alternativen zum Hotelrestaurant.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Etwas teuer
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Und das Hotel ist zwar gepflegt, aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Dachschrägen unmittelbar am Bett sind doch eher stören. Was ebenfalls unangenehm ist, dass man mit dem Aufzug weder die Rezeption noch die Garage barrierefrei erreichen kann. Positiv muss man sagen dass die Speisen im Restaurant für ein Hotel Relativ gut waren, wenn auch das Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere bei den Getränken kaum als gut bezeichnet werden kann. Das aus checken hat etwas lange gedauert, da der Drucker nicht funktionierte, und die Mitarbeiterin, die auch alleine war, die Rezeption zwischendurch verlassen hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste stets gerecht werden und bedauern daher sehr, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und dem Preisempfinden, nicht überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: excellent,one of the best hotels i used in Europe

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat mir sehr gut gefallen :) Schöne Lage , freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Da ich beruflich das Hotel besuche, hatte ich selten die Möglichkeit draussen zu sitzen oder den Blick vom Venusberg zu geniessen, da meine Ankunftszeiten dieses nicht zuliessen; soll aber schön sein!
Bewertung Preise:
Grundsätzlich > 100€ für eine Übernachtung viel Geld für ein relativ konservatives Zimmer
Bewertung Restaurant:
Seit über 2 Jahren bin ich regelmäßig bei Ihnen; es ist immer noch das selbe Personal, dass hat einen gewissen Wiedererkennungswert und scheint ein gutes Betriebsklima zu haben.
Bewertung Zimmer:
alles sauber, aber bischen in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Nicht genutz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang gestaltet sich außerordentlich freundlich!!!!! Der Besuch im Restaurant vom Personal sehr zuvorkommend; Essen variiert manchmal bei gleicher Bestellung; Weine sind sehr gut, auch im guten Preis Leistungs Bereich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste stets gerecht werden und bedauern daher sehr, dass wir Sie mit dem Zimmer und dem Preisempfinden, nicht überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Ton des "Speisedirektors" war gegenüber den Angestellten oft etwas ruppig. Ich empfinde es unangemessen, so mit Personal umzugehen. Vielleicht war es nicht so gemeint, wirkte aber befremdlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit, die Freudlichkeit des jungen Personals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ruhiges, angenehmes Wohlfühlambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Wir Danken Ihnen zum Hinweis bezüglich des Umgangstons durch unseren Oberkellner, es sollte in der Tat nicht befremdlich wirken. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Buffet-Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bequemes Bett, gute Beleuchtung im Bad
Bewertung Service:
Äusserst freundliches und initiatives Personal im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Stadtnähe fühlt man sich im Hotel wie im Urlaub - mitten im Wald. Angenehm und umweltfreundlich ist auch, dass auf die tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet werden kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Ruhige Lage
Bewertung Restaurant:
schöne Auswahl, nettes Service-Personal, alles war lecker
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Rezeption sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt hat mir gut gefallen, lediglich die Tatsache, dass ich sehr vehement aufgefordert wurde, das Zimmer schon um 11 Uhr zu verlassen, fand ich störend. Wurde aber von der Rezeption aus sofort weitergeleitet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte und Missverständnisse beim Reinigungsservice und der Organisation entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Empfang Check-in, Servicekräfte, Restaurant-Manager
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Flexibilität in der Küche, Preise noch eben im 4-Sterne-Hotel-Bereich
Bewertung Zimmer:
Komfort, Bett, Balkon,Bad (außer Badewanne)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekte Lage des 4-Sterne-Hotels, im Waldgebiet, sehr gut erreichbar, Service vom Check-in bis zur Abreise, Restaurantmanager, Reservierung für Frühstücksgäste, sämtliche Servicekräfte. Erfüllter Wunsch nach einem Balkonzimmer; sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend