Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Weingardt
Nadine.Weingardt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31219
Gesamtwertung:

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Wald
Bewertung Preise:
Tolles Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großer Balkon
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
im grossen ganzen sauber , jedoch lag auf den kleinen Bettlampen an der Mauer sowie auf 2 Kleiderablagen im Schrank ( unter dem Safe) Staub
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe bei der Uniklinik jedoch etwas weit vom Zentrum
Bewertung Preise:
schönes gepflegtes Hotel, nahe der Uniklinik
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
grosse gemütliche Zimmer
Bewertung Service:
Beim Frühstück am Morgen waren 2 junge Kelner nicht sehr motiviert. Am ersten Tag 10 Minuten auf Capuccino gewartet. Auf unsere Nachfrage beim einem Kollegen wurde uns geantwortet der Kollege wäre kurz weg !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes ruhiges Hotel , gepflegt , freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte und Missverständnisse beim Service und der Organisation entschuldigen. Besuchen . Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr höflich jeder Wunsch wird erfüllt Top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ALLES PERFEKT JEDER Gast wird individuell behandelt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel, abends netter Service in der Bar, Käseauswahl beim Frühstück unbefriedigend, Flurtüren zu laut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bezüglich der Käseauswahl und der lauten Flurtüren entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
im Wald
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhig, sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, ruhig, tolles Frühstück, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Ich befürworte auch, dass sie danach fragen, ob die Zimmer, bei mehrtägigem Aufenthalt täglich gereinigt werden müssen. Ich lehne auch jedesmal ab, da ich eine Reinigung bei 3 Übernachtungen nicht brauche. Allerdings ärgere ich mich darüber, dass Sie mir im Gegenzug lediglich eine Getränkekarte an der Bar (bzw. Restaurant) anbieten, die auch noch in der gleichen Woche verfällt. Ich habe keine Zeit und keine Muse für die Bar und damit verfallen jede Woche meine Gutscheine. Eine alternative Idee wäre gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Sie haben vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
etwas außerhalb, aber sehr grün und ruhig, schöne Aussicht auf die Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes und gepflegtes Haus, unglaublich ruhig. mit ÖPNV gut zu erreichen, allerdings von der Haltestelle ca.8 - 10 Minuten Fussweg

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic und Team vom Dorint Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am ersten Tag gutes Frühstück. Am Wochenende war das Buffet stark abgeräumt und wurde nicht ausreichend nachgefüllt!
Bewertung Sauberkeit:
teilweise roch es alt und muffig, die Zimmer waren gut gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen
Bewertung Preise:
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Aus der Garage mit Gepäck kein Aufzug erreichbar etc.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe war angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel mit Stil, was allerdings etwas in die Jahre gekommen ist

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Kommen Sie bald wieder zu uns und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach Super. Sehr nettes, herzliches und aufmerksames Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auch unterm Bett saugen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkplatz bedeutend zu viel Gebühren
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ja Bad nein.
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben auf Putzen verzichtet,dafür ein Bier lächerlich habe verzichtet Grund unsers Aufenthaltes war unser Hochzeitstag Wir waren aber sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei der Zimmerreinigung entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Upgrade
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super! Kostenloses Upgrade auf eine Suite. Da hat sich die Dorint-Card schon gelohnt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Parkgebühren sind zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abendessen war ordentlich aber z.B. der Fisch war nicht frisch. Hotel allgemein aber gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes aufmerksames Personal, Sehr gutes Restaurant, die auch auf Wünsche eingehen (vegetarisches Essen).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr stilvoll eingerichtet, bequeme Stühle, exzellente Kaffee-Qualität. Oft bekommt man auch in Top Häusern viel zu starken Kaffee in der Kanne. Der "ältere" Mitarbeiter "schwatzte" mir 2 Spiegeleier auf. Die waren kalt. Dafür war das Ei in Tomate von einer Top-Qualität. Erstklassig. Mitarbeiter bitte nicht kritisieren. Er hatte wahrscheinlich nicht daran gedacht, dass Spiegeleier nicht mehr warm sind. Er steht kurz vor der Rente. Auge zudrücken!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich war mit meinen 68 Jahren in über 1000 Hotels als Vertriebsleiter eines US-Konzerns. Uns wunderte, dass Ihr Hotel noch nicht einmal in einem Superior Zimmer ein Mini Handtuch zum Abschminken hat. Hat fast jedes 4 Sterne Hotel. Sehr schwach. Personal ist hilfsbereit. Herr Jonas (Rezeption) Note 1 !!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren kurz vorher im V-Hotel und im Venusberg Hotel. Ihr Hotel war das Beste, aber der Preis ist natürlich auch sehr hoch. Könnte 20 % weniger kosten. Bin oft in Berlin. Dort gibt es totale Überkapazitäten. Übernachtete im Bristol am Kudamm (bis vor einem Jagr noch Kempinski) für 130 € im DZ. Berlin ist die preiswerteste Hauptstadt Europas. Paris und London stotal überteuert. Habe im Savoy (Straße Strand) vor 6 Monaten 520 Pfund im DZ bezahlt plus Frühstück 2x 48 Pfund. Da kann ich in Bayern 2 Wochen in Pension übernachten. Mit Hund!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, das Zimmer, der Service und das Frühstück waren sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic undTeam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Uni-Klinik
Bewertung Preise:
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, insbesondere wenn man es aufsucht, um am nächsten Tag im nahe gelegenen Klinikum behandelt zu werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Speisenangebot sowie Frühstück, ausgezeichnete Parkmöglichkeiten
Bewertung Service:
alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich sind voll zufrieden mit diesem Hotel, das wir mehrmals im Jahr für eine Übernachtung aufsuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualitativ alles gut. Auswahl ok, es geht natürlich immer mehr.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das liegt im Auge des Betrachters. Wer Ruhe und einen schöne Ausblick möchte, top. Wer Nähe zu Geschäften, Restaurants etc. sucht, eher nicht.
Bewertung Preise:
Wir haben über Secret Escape gebucht, daher sehr günstig.
Bewertung Restaurant:
Service war sehr freundlich, Auswahl offener Weine auch ok. Speisenauswahl auch i. O., schöne Idee mit der Saisonkarte, wo es z.B. Gänsebraten gab. Die Qualität ist verbesserungswürdig. Vorspeisen: Dies Gänseleber war viel zu trocken. Der Ziegenkäse und das Gelee dazu sehr geschmacklos. Beim Gänsebraten waren die Beilagen sehr gut, der Gänsebraten selbst etwas zu trocken.
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein upgrade in eine Junior Suite. Super!
Bewertung Service:
Alles bestens, Mitarbeiter freundlich. Einzig die Bar war nicht besetzt am frühen Abend, da mussten wir an der Rezeption nachfrage.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist von der Einrichtung und dem Ambiente sehr schön. Die Lage sehr ruhig mit tollem Ausblick ins Siebengebirge. Zimmer hatten wir die Juniorsuite, sehr groß, gute Betten, Flachbildschirm, alles ok. Einzig sollte die Toilette von Bad, vielleicht durch eine Schiebetür abtrennbar sein. Frühstück gut, ansonsten ist die Küchenleistung verbesserungswürdig. Schöne Bar. Wellness nicht genutzt (Pool defekt), vom Eindruck her ist hier aber Potential.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die negative Erfahrung in unserem Restaurant bedauern wir sehr und entschuldigen uns in aller Form dafür. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen unserer Gäste, welche uns im alltäglichen Denken und Handeln unterstützen, die unterschiedlichsten Leistungsbausteine unseres Hotelproduktes zu prüfen und sich ändernden Rahmenbedingungen ggf. anzupassen. Kommen Sie bald wieder zu uns und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schoene Anlage ,Ruhe etc.
Bewertung Preise:
Zimmer ,Fruehstueck ,Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausser der Wanne mit Dusche zum " Rausklettern " alles gut.
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seht gute Ambiente und Personal ! Besonders der Aufbau des Buffets und Geschmack !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Herrliche Ruhe
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Sehr gut und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Joghurt Natur glatt rühren oder anderen verwenden. Leinsamen hat mir gefehlt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht, Ruhe, Lage
Bewertung Preise:
Angebot über Secret Escapes Parken inclusive usw.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bequemes Bett, Balkon, Ausstattung allgemein, Badezimmer
Bewertung Service:
Sehr nettes Empfangspersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am ersten Morgen etwas Chaos beim Frühstück, Oberkellner und Servicepersonal waren mit Streit beschäftigt...wir mussten uns Tassen und Besteck selbst zusammensuchen... Kaffee erst nach 10 Minuten und nach Nachfrage bekommen. Es war eine gereizte Stimmung...Tische wurden laut kleppernd abgeräumt...wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt bei diesem ersten Frühstück. Am zweiten Tag war alles in Ordnung, freundliche Begrüßung, eingedeckter Tisch, aufmerksame Bedienung... allerdings der Oberkellner immer noch Hochnäsig. Sehr schöner großzügiger Saunabereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte und Missverständnisse beim Service und der Organisation entschuldigen. Es liegt uns fern, mit unseren Gästen und Mitarbeiter auf dieser Ebene zu kommunizieren. Sollten Sie dies so empfunden haben, bitten wir um Nachsicht. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfangreiches Angebot und alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Alles war top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschöner Blick auf das Siebengebirge
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Das Restaurant ist schick und einladend
Bewertung Zimmer:
Ausstattung super und liebevoll hergerichtet
Bewertung Service:
Besonders freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr beeindruckt von dem wunderbaren Dorint auf dem Venusberg. Selten haben wir Mitarbeiter der Rezeption so freundlich erlebt. Das Haus hat Charme und ist besonders für Ruhesuchende zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir kennen die Lage und kommen deshalb auch öfter frühstücken
Bewertung Preise:
Das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir kannten das dorint schon intensiviert und alle Fortschritte. Es wird immer schöner
Bewertung Service:
Besonders der junge Mann an der Bar hat eine eins plus verdient
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterhin aufsuche

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic und Team vom Dorint Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Rest sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Brrglage
Bewertung Preise:
Service und Qualität
Bewertung Restaurant:
Qualität und Service
Bewertung Zimmer:
Teppiche entfernen
Bewertung Service:
Restaurant unfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirkt, als ob es auf dem absteigenden Ast ist. Schwimmbad und Bar war geschlossen. Ein Produkt auf den Essen war säuerlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität. Ihre Hinweise helfen Sie uns stets, unseren Service weiter zu verbessern. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig und gut.
Bewertung Sauberkeit:
Schönes Zimmer. Sauber und gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Umgebung. Gut.
Bewertung Preise:
Nicht so viele Nebenkosten.
Bewertung Restaurant:
Nicht mehr aktuelle aktuelle Angebote auf dem Tablet. Geringes Angebot. Essen war leider versalzen.
Bewertung Zimmer:
Die Lampen sollten schon funktionieren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Warum wir die Sauna extra berechnet? Unüblich. Außerdem war der kleine Pool wegen Wartung nicht nutzbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste stets gerecht werden und bedauern daher sehr, dass aufgrund der nicht aktuellen Angeboten auf unseren Tablets sowie aufgrund der Tatsache das Ihre Speisen versalzen waren, Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Not enough staff at bar/restaurant at night
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good. Shortage of staff at bar and restaurant

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are glad that you have enjoyed a pleasant stay in our hotel. Regrettably there were some inconveniences during your stay for that we would like to apologize. Anyway we would be glad to welcome you very soon again. Best regards, Marko Markovic and Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend