Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Herr Alexander Depène
Reservierung.Bonn(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31270
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
9.30 Uhr zum Frühstück aber das Buffet war leer. Erst nach Bestellung beim Service wurden die Speisen extra für mich hergerichtet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig aber sehr abgelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen. Gläser für das Wasser wären gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute ruhige Lage, aber im großen und ganzen macht das Hotel den Eindruck das es etwas in die Jahre gekommen ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nur eine Käse-Sorte, das ist für ein solches Hotel nicht viel. Butter fehlte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, fußläufig zum Klinikum
Bewertung Preise:
Sehr freundlicher Seevice, ruhige Lage.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zuvorkommend und umsorgt worden. Wir haben unseren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden und es genossen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hat einen Erholungswert...liegt in der Natur mit einem tollen Blick über das Rheintal
Bewertung Preise:
Empfang sehr freundlich.....tolle saubere Zimmer....gutes Essen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Saubere Zimmer...sehr behaglich..nette Aufmerksamkeit vom Hotel auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Bedienung sehr höfflich,aber nicht aufdringlich. ..immer mit einem Lächeln.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim eintreten ins Restaurant hat man uns sofort bemerkt und dafür gesorgt das wir einen Tisch bekamen.Die Bedienung ist einfach Spitze,ob Jung oder Älter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv überrascht vom sehr freundlichen Servicepersonal !!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
aufgrund der Feiertage war das Angebot nicht vollständig vorhanden (Brot fehlte beispielsweise)
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Bad und Balkon sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage zum Wald hin
Bewertung Preise:
schönes Zimmer, gutes Bett
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bequemes Bett; Tür zum Bad ging nicht richtig zu. 2. Paar Handtücher (Doppelzimmer) wurde erst auf Anforderung zur Verfügung gestellt. Hatte man wohl bei der Bestückung vergessen. Minibar konnte nicht auf Wunsch nur mit Wasser statt Cola und Bier bestückt werden.
Bewertung Service:
Serviceangebot war aufgrund der Feiertage eingeschränkt (Hotelbar; Frühstück nicht im Restaurant)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehme ruhige und gepflegte Atomosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toller Blick über Bonn, gute Erreichbarkeit.
Bewertung Preise:
Gutes Menü, großes Zimmer, sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und gut ausgestattet (TV, Kaffeemaschine). Sehr gutes Bett. Manches wirkt allerdings etwas „betagt“, z.B. die alte Stereoanlage.
Bewertung Service:
Dorint-typisch sehr aufmerksam und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit dem Charme der 80er Jahre, mit sehr gutem Service in guter Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
angenehme Atmosphäre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es waren sehr entspannte und erholsame Tage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Kaffee war nicht gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles gut, bis auf den Kaffee. Am Nachmittag war er sehr dünn, nicht frisch, stand schon einige Zeit in der der Thermoskanne. Der Frühstückskaffee war etwas besser, aber auch nicht frisch, stand auch schon einige Zeit in der Thermoskanne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihren ersten Aufenthalt grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei dem Geschmack des Kaffees entschuldigen. Dies werden wir zeitnah mit dem Hersteller unserer Kaffeemaschine besprechen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Silvester war die ruhige Waldlage mit schöner Aussicht ideal!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auswahl und Qualität der Gerichte des Silvestermenüs waren herausragend!
Bewertung Zimmer:
Dusche in der Badewanne für ältere Gäste beschwerlich!
Bewertung Service:
Getränke aus der Minibar waren im Preis enthalten! Der Inhalt war übersichtlich. Für uns zu wenig Mineralwasser bzw. zu späte Auffüllung am Folgetag!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die sehr ruhige Lage des Hotels war für uns sehr angenehm! Die Zimmer sind recht komfortabel eingerichtet. Statt der Badewanne hätten wir uns eine moderne Dusche gewünscht (war aber bei der Reservierung bekannt)! Die Erlaubnis, den Personalaufzug nutzen zu können, fanden wir aufgrund der recht vielen Treppen sehr nett und hilfreich. Die Bar ist Sonntag und Montag grundsätzlich geschlossen. Am Montagabend (vor Silvester) hätte die Bar vielleicht geöffnet haben können. Es waren schon recht viele Gäste am Vorabend angereist, wie beim Frühstück am Silvestermorgen erkennbar war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Atmosphäre entspannt und angenehm. Service ruhig und ausgeglichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in Richtung Innenstadt. Schöne Aussicht
Bewertung Preise:
1 Übernachtung mit Frühstück 3 Personen insgesamt 266€ naja
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig,sauber, bequeme Betten,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Zimmer konnte schon früher bezogen werden,Schwimmbad leider außer Betrieb, schlechte Ausschilderung von der Tiefgarage zum Aufzug und auch im Eingangsbereich konnte man nicht auf Anhieb erkennen wo sich welche Räume( z.B. Fitnessraum , Sauna) befanden, ein Personalaufzug musste zum Zimmer genutzt werden,( weil anderer defekt? ) Kakao war beim Frühstück wegen eines technischen Defekts nicht möglich,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihren ersten Aufenthalt grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier gibt es alles was das Herz begehrt, bei der Zubereitung der eierspeisen könnte man tischnummern ausgeben damit man nicht so lange da stehen muss
Bewertung Sauberkeit:
Spitze
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Aussicht über das Rheintal
Bewertung Preise:
Sehr gute Ware, gute Getränke auswahl
Bewertung Restaurant:
Tolle Qualität der Waren, sehr nette Mitarbeiter
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, tolles Bett
Bewertung Service:
Sehr nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ganz tolles Hotel, sehr sauber, sehr hilfsbereite und äußerst nette Mitarbeiter, tolle Lage Preis Leistung stimmt. Wir kommen garantiert wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bushaltestelle nur 6 Min.
Bewertung Preise:
Frühbucherpreis nicht mit Silvesterarrangement kombinierbar.
Bewertung Restaurant:
6 Gangmenue excellent, Champagnerempfang prima,
Bewertung Zimmer:
Zimmertemperatur gut regulierbar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant war sehr zuvorkommend und umsichtig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück und das Ambiente war sehr gut allerdings ein Punkt Abzug weil das Buffet leider ziemlich eng angeordnet ist.
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit auch sehr gut. Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Waldrand gelegen mit wunderschönem Ausblick. Hier kann man ganz wunderbar entspannen.
Bewertung Preise:
Sehr nettes Personal und angenehme Wohlfühlatmosphäre. Nicht zu großes Hotel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nette ansprechende Zimmer
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommender Service. Der Geschäftsführer macht außerdem einen sehr netten Eindruck und zeigt sich vor den Gästen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gepflegtes Haus und Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dem Team auf diesem Wege alles Gute für das Jahr 2020! Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt an Silvester.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus, herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Restaurant Cleanliness
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good. No direct lift from the garage to the reception without having to carry our luggage over stairs.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, gut geführtes Hotel, saubere und freundliche Zimmer. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch preislich in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, guter Service
Bewertung Sauberkeit:
gut gereinigte Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage
Bewertung Preise:
Preis absolut in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großes Standartzimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ruhig gelegenes Haus, alles ordentlich und sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Betten. Perfekt!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragende Lokation, perfekte und freundliche Angestellte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt eher enttäuschend ... Wir haben das Dorint-Hotel für unsere Reise gebucht, da das Hotel sehr schön am Wald gelegen ist und wir unseren Hund mitbringen konnten. Das Zimmer war sehr schön, großzügig und mit Blick auf Bad Godesberg. Der Service war freundlich und bemüht, jedoch zu sehr an seinen "Leitlinien" klebend. So war es - unter Hinweis auf allgemeine Hygienevorschriften - nicht möglich, unseren Hund zum Abendessen mit ins Restaurant zu nehmen. Bei einem offenen Frühstücksbuffet mag so etwas ja noch vielleicht einleuchten, aber bei einem a la carte Abendessen ist das nicht nachvollziehbar. Dies auch, weil wir im Sommer in einem Dorint-Hotel in Magdeburg ganz andere Erfahrungen gemacht haben - hier durfte der Hund grundsätzlich mit uns kommen! Das Abendessen haben wir dann woanderes eingenommen ... Anderes Thema ist die Parkgebühr (12.- €/Tag !) ... diese wird tatsächlich bei der Buchung erwähnt, aber es wird nicht darauf hingewiesen, dass dies keine Option, sondern quasi eine Pflichtgebühr ist ... man kann nirgendwo außerhalb des Hotelgeländes parken! Das ist für ein Haus dieser Klasse nicht in Ordnung! Die Buchung über booking.com bereitete auch ansonsten noch einige Probleme ... obwohl wir eindeutig das Frühstück mitgebucht hatten, wurden wir jeden Morgen aufgefordert, die Einnahme des Frühstücks als "Extraleistung" zu quittieren. Der Empfang war nicht in der Lage, diesen Umstand mit dem Restaurant zu klären ... professionell ist anders. Zusammenfassend bewerte ich den Aufenthalt max. befriedigend. Ob wir dieses Haus nochmals buchen, wird sich erst noch zeigen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir möchten uns nochmals sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir anlässlich Ihres Aufenthalts Ihr Gastgeber sein durften. Selbstverständlich habe ich Ihre negativen Bewertungen besprochen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Vergangenen Ärger können wir nicht mehr rückgängig machen, doch wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der eigentlichen Qualität unseres Hauses und unseres Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonders der Empfang und der NAchtportier waren überaus freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Wochenendaufenthalt in bonn sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt für Sie angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
im Speiseraum schön gedeckt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig gelegen; gute Busanbindung an die Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Staub auch wischen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück ist nicht zu emphehlen! ( Eierspeisen kaum noch warm; Bircher Müsli nicht nachzubekommen; Käse zum Teil nicht frisch )

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern lese ich, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Dafür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich entsprechen Ihre genannten Mängel nicht unserem üblichen Standard. Ich werde intern mit meiner Küchenbrigade klären, warum es zu den von Ihnen geschilderten Beanstandungen kommen konnte. Gerne würde ich Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super. Werde wieder kommen. Macht weiter so.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, schöne Präsentation der Speisen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend