Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Herr Alexander Depène
Reservierung.Bonn(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31320
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zweckmäßig die Nähe zur Uniklinik und ansonsten: in der Natur!
Bewertung Preise:
Zimmer, Frühstücksqualität,Service und Ambiente des Hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Balkon war ein tolles Extra
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr guter Eindruck, trotz der allgemeinen angespannten Lage wegen Corona- Virus waren alle Mitarbeiter motiviert und sehr freundlich!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Service. Immer wieder gerne dort.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl mit frisch zubereiteten warmen (Eier-)Speisen. Total netter, unaufdringlicher Service und endlich mal ein Kaffee, wie ich ihn liebe: Stark und aromatisch.
Bewertung Sauberkeit:
Topp!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Auf dem Venusberg war von der Hektik der Großstadt nichts zu spüren.
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer (132) hatte mit Sicherheit nicht die im Internet angegebenen 25 qm für ein Standardzimmer, war aber funktionell und sauber.
Bewertung Service:
Alle Bediensteten einen großen Dank für Ihren netten Service. Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel fast einer Geisterstadt ähnelte und die temporäre Schließung unmittelbar drohte, kann das Kompliment gar nicht groß genug ausfallen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sagenhaft günstig über der Stadt von einem Wald umgeben und ist technisch in einem guten Zustand. Das Personal (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist einfach eine Zierde Ihrer Zunft: Zuvorkommend, freundlich und auch humorvoll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und ruhig! Viel Privatsphäre. Das Restaurant könnte irgendwie zum Kaffee etwas schönes zwei oder drei Kuchen anbieten!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, Frühstück reichhaltige, tolle Aussicht auf die Stadt. Sehr freundliches Entgegenkommen insbesondere für Angehörige von Uniklinik - Patienten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Gute Unterstützung und Beratung bei der Planung meiner privaten Feier. Es wurde äußerst flexibel auf meine Wünsche eingegangen und das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das war auch die übereinstimmende Meinung meiner Gäste.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt uns Ihre persönliche Feier in unserem Haus vollends zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Kollegen im Haus weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
DIE Auswahl war gut. Nur der Fruhstücksraum war für die vielen Gästezuklein. Es war sehr unruhig. Wir wurden zu dritt an einen Tisch für zwei Personen gesetzt. Das kennen wir nicht von einem 4 Sterne Haus.Schade.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt im grünen und ist sehr ruhig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist okay. Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass unser Frühstücksservice nicht reibungslos funktionier hat. Selbstverständlich ist dies nicht der Regelfall. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltigkeit und Frische
Bewertung Sauberkeit:
Keinerlei Beanstandungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Auto alles sehr gut zu erreichen. Ruhige Lage am Wald.
Bewertung Preise:
Wir haben über Secret Escapes gebucht und so war das Preis - Leistungsverhältnis topp.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hochwertige Ausstattung, sehr sauber
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gehoben, freundlich, sauber, gute Ausgangslage für Ausflüge in der Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie rundherum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns in Bonn und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffe, sie bald wieder in Dorint Venusberg Bonn begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es hat nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Alles super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Uniklinik ist spitze
Bewertung Preise:
Sehr reichhaltiges Frühstück zum angemessenen Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Ganz freundliches Personal...zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein absolut zu empfehlendes Hotel!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück wurde nachgelegt, auf Nachfrage auch weitere frisch zubereitete Eierspeisen, hätte mir aber echtes Brot auch gewünscht. Nur die Baguette-Brote hell und dunkel sind nicht so mein Ding.
Bewertung Sauberkeit:
Möglichkeit, auf Reinigung zu verzichten und dafür einen Getränkegutschein zu bekommen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht beim Frühstück
Bewertung Preise:
Der Deal über Secret Escapes hat uns auf Ihr Hotel aufmerksam gemacht, darum haben wir für den günstigeren Preis gebucht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, bequeme Betten, Tresor, Minibar, Bad mit Bidet, Balkon, ausreichend Platz für Kleidung und Koffer
Bewertung Service:
Informationen über das Hotel beim Check-in, Informationen beim Check-out.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, gute Busverbindungen. Sauna, Dampfsauna, Fitnessgeräte und Liegen sind vorhanden, der Whirl-Schwimmpool war leider in Reparatur. Die Dampfsauna-Tür war von innen nicht zu öffnen, sowie kein ausreichender Dampf vorhanden. (Notknopf fehlt auch da drinnen). Sauna war ok, die Duschen sind auch o.k. im Duschbereich fehlen vielleicht noch ein paar Ablagemöglichkeiten und Haken, wenn mehr Personen dort sind. Der Liegebereich war schön und 1 Zeitung lag auch aus. Wenn ich mich nicht täusche, ist das Hotel nicht behindertengerecht? zum Aufzug musste man immer Treppen steigen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Netter Empfang an der Rezeption
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr extremer Geruch im Zimmer, wahrscheinlich bedingt durch die Abflüsse im Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen , man versucht aber das Beste daraus zu machen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Kommentar des Hotels:
ehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente ..

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, sehr guter Service! Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die zuvorkommende Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Wald mit seinen schönen Wanderwegen Anregung: Eine Wanderkarte von der Umgebung zum Ausleihen wäre schön gewesen.,
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel mit Nähe zur Kultur als ehemalige Bundeshauptstadt und Nähe zur Natur

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit besten Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der nette Koch, frisch zubereitete Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Es wird gefragt, ob man eine Zwischenreinigung möchte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
perfekt für Geschäftsreisen in Nähe zu Uniklinikum und Campus (sofern dort die entsp. Veranstaltungen stattfinden)
Bewertung Preise:
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit. Lage des Hotels
Bewertung Restaurant:
mehr Auswahl fleischloser Gerichte
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ruhe
Bewertung Service:
freundliches, einsatzbereites aber unaufdringliches Personal- das war das beste am Hotel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ideal für Geschäftsreisen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe Mit herzlichen Grüße aus Bon Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellenter, aufmerksamer Service, schönes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bonn begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Ich kenne ihre Kostenrechnung nicht und für ein Hotel sind die frühstückspreise wohl angemessen. Aber muss man ja nicht buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freue mich sehr auf Ihre nächste Reservierung und verbleibe Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Teuer, wenig Qualität, Wurst und Käse in unzureichender Auswahl und Menge. Hier müsste nachgefragt werden das wieder etwas auf das Buffet gestellt wird
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Frühstück zum vernünftigen Preis anbieten. Wer kann für 22 € Semmel und Wurst etc. verdrücken?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Trotz Meldung des Mängel wurde dieser nicht beseitigt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Personal nett und professionell. Außenanlagen könnten auch im Winter gepflegt werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Marko Markovic und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr gut außer am Montag, 24.02. 2020. Die Eier, Bratwürstchen und Frikadellen waren nur lauwarm. Es wurde einfach nur Zuviel vorproduziert. Super Kaffeespezialitäten, großes Frühstücksangebot
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe und Stille.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Gemütlichkeit des Zimmers
Bewertung Service:
Sehr nettes Aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten keine Gelegenheit das Restaurant zu besuchen. Es ist kein „schlichtes Hotel sondern ein sehr schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel“.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit sehr aufmerksamen Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Es liegt ruhig.
Bewertung Preise:
Die Übernachtungspreise sind okay, aber das Frühstück, sowie die Getränkepreise sehr überteuert. Die Parkgebühren sind auch heftig.
Bewertung Restaurant:
Geschmacklich war es hervorragend, nur die Preise sind schon recht hoch.
Bewertung Zimmer:
Es war sehr ruhig und das Bett war gut.
Bewertung Service:
Es waren alle sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bereits erwähnt, hat es uns gut gefallen. Schade war nur, dass das Frühstück so extrem teuer ist und auch die Preise im Restaurant ( vor allem die Getränke ) sehr hoch sind. Ebenso finde ich die Parkgebühren etwas übertrieben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wochenendpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es sollten Duschen mit Bodeneinstieg geben!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kann man nix machen ist halt so
Bewertung Preise:
Essen im Restaurant entspricht nicht dem Preis den wir gezahlt haben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles super sehr sauber und ordentlich Fernseher kann man nicht die Helligkeit reduzieren
Bewertung Service:
Rezeption etwas arrogant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück topp Note 1 Aber Restaurant viel zu teuer Qualität für diesen Preis stimmt nicht (Vorspeise Hauptgang 1 Dessert für 2 Personen insgesamt 128 euro) Ich hab schon weit aus besser gegessen für die Hälfte vom preis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Ich werde intern mit meinen Mitarbeitern die Qualität unserer Speisen überprüfen und ggf. verbessern. Ich würde mich freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel empfehlenswert für einen Natururlaub, nicht für eine Stadtbesichtigung geeignet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend