Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Weingardt
Nadine.Weingardt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31021
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt war entspannt. Der Empfang, der Service waren sehr freundlich. Die Küche sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Alles perfekt !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus dass man auch seinem besten Freund empfehlen kann !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren im Sommer mehrmals auf der Terrasse zum Abendessen. Sylvester Feier mit Übernachtung war sehr gut. Vermißt wurde ein wenig Piano-Musik. Essen war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles gut, leider gab es keinen Lachs.
Bewertung Sauberkeit:
Die Toilette war nicht richtig sauber (Die Spülung wo das Wasser in die Toilette fließt war braun)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Wald, sehr ruhig
Bewertung Preise:
OK
Bewertung Restaurant:
Haben am Silvester 6-gänge Menü teilgenommen, es war hervorragend
Bewertung Zimmer:
Alles was man braucht ist vorhaden
Bewertung Service:
Alle freundlich alle nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut. Würde wieder kommen. Vom Hotel aus sind alle einfach und schnell zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu unübersichtlich- stanard Frühstück - keine Besonderheiten (Spezialitäten von einheimischen Fleischer, Bäcker usw.)
Bewertung Sauberkeit:
Alle Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Aussicht und sehr ruhig im Wald
Bewertung Preise:
Auch auf Kleinigkeiten achten- Heizung gluckert -Schmink-Spiegel defekt und auch der Schalter war defekt-Funktionsweise der Schalter erklären
Bewertung Restaurant:
Das Eseen war Top
Bewertung Zimmer:
Sauber-große Betten-Großes Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, an Kleinigkeiten fehlt es- Saunabereich steril (weises Licht in der Dampfsauna- über LED Farbwechsel- Ruheraum „kalt“ keine Abgrenzung zum Eingang ( einfach ein paar Stellwände). - Handtücher waren schnell leer - die Fitnessgräte haben in diesem Bereich nicht veroren

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Wir nehmen Ihre wertvollen Hinweise sehr gerne an und besprechen wie die einzelnen Punkte verbessert werden können. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach toll und ein sehr guter Service im Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl und netter Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage im grünen mit schönem Blick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad erneuern inkl.Dusche für ältere Menschen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielleicht waren wir zum falschen Zeitpunkt dort. Wir waren 9 Personen und hatten kein Arrangement gebucht und so wurden wir auch gefühlt behandelt. Wir hatten keine Möglichkeit in der Bar normal einen Kaffee zu trinken und 7 Gabeln wollte uns am Empfang auch niemand leihen. Zudem war unser Komfortzimmer nur für eine Einzelpersonen fertig gemacht und erst bei der 2 Nachfrage kam jemand und brachte uns alle Handtücher, Decke und Kissen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Relativ hochpreisig, zu wenig Abwechslung dafür
Bewertung Sauberkeit:
Super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe und Waldnähe
Bewertung Preise:
Zimmerpreis sehr in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Gute Bedienung, gutes Preis - Leistungsverhältnus
Bewertung Zimmer:
Ruhig und sehr ordentlich
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel. Leider fehlt der der Aufzug von der Tiefgarage zu den oberen Etagen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat uns wiederholt sehr gut gefallen , bis auf die letzte Nacht . - Wir hatten leider ein Zimmer , wo unter uns eine große Feier stattfand und es bis 2 Uhr Nachts sehr laut war bzw. die Musik . Schade-- obwohl das Hotel nicht voll belegt war , hätte man darauf achten sollen direkt ein anderes Zimmer zu vergeben .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Für die Unannehmlichkeiten in der letzten Nacht möchten wir uns entschuldigen. Sie haben völlig recht, dass dies bei der Zimmerzuteilung besser hätte beachtet werden müssen. Für diesen Fehler bitten wir noch einmal um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vor einiger Zeit gab es beim Frühstücksbuffet immer Lachs oder auch Rösti mit Lachs etc., dies wurde leider abgeschafft, was wir mehr als schade finden, denn das hat Sie von der Konkurrenz abgehoben. Noch nicht einmal an Weihnachten haben Sie Lachs angeboten, was noch vor einiger Zeit standardmäßig immer beim Frühstücksbuffet dabei war. Auch auf Wunsch wird es wohl nicht mehr angeboten. Dies sehen wir als verbesserungswürdig an.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Zimmer, Service und Parkmöglichkeiten sind gut. Frühstücksbuffet ist OK, leider fehlt uns persönlich Lachs, der noch vor einiger Zeit immer angeboten wurde.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Sie haben richtig erkannt das wir an unserem Frühstücks Buffet keinen Lachs mehr anbieten. Dazu haben wir uns vor einiger Zeit entschieden, in Anbetracht der Überfischung und Überzüchtung. Wir hoffen sehr Sie können unsere Beweggründe nachvollziehen . Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles was prima in orde, zeer nette grote kamer met terras, gratis garage, lekker uitgebreid ontbijt, personeel heel vriendelijk.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you verry much for your positive feedback. We are pleased taht you have spent a nice time in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards Marko Markovic and Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
spotless throughout
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
we had seen the hotel advertised on previous visits to Bonn ,but thought it too far from the city .However, after walking through the forest to Sternenberg Str which only took 20 minutes ,we revised our opinion.Excellent
Bewertung Preise:
We took advantage of an early booking due to planning our trip some months ahead ,our room was lovely ,free mini bar and overall an excellent room
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
the room was very well presented, we were on the ground floor with a terrace ,everything was just right ,not too small or large and the bed was extremely comfortable
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My daughter lives and works in Bonn ,so over the years we have stayed at various establishments and never really considered staying at your hotel . After our recent stay we will most definitely be staying on our next visit ,lots of nearby walks ,the peace and quiet ,being able to stroll through the forest within easy reach of the city and surrounding areas. We did not eat in the hotel as my wife has dietary issues ,namely gluten & dairy ,so in fairness to the hotel there is not a lot which she could eat for breakfast ,and for the evenings ,we ventured out into the city to meet up with friends etc ,plus we also took advantage of a visit to the Christmas market which was a culinary treat n itself. The Dorint Venusberg is a wonderful hotel to stay in ,is in a quiet location with excellent facilities and is really not as far from the city as you may imagine. We only wish we had taken the decision to stay here before.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lege
Bewertung Preise:
Das besondere Angebot!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar frei, die Betten, Balkon
Bewertung Service:
nette Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliche erholsame Athmosphäre. toll

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
liegt nahe der Uniklinik wo wir einen Termin hatten
Bewertung Preise:
sehr ruhiges Hotel
Bewertung Restaurant:
gemütlicher Speisesaal
Bewertung Zimmer:
schöne Einrichtung
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes gemütliches Hotel Essen im Restaurant zwar etwas überteuert aber sehr gute Küche Leider war es am letzten Abend im Restaurant kalt. Auf unsere Bitte hin bei einem Mitarbeiter die Heizung etwas höher zu stellen, wurde uns geantwortet er hätte keinen Zugriff auf die Heizung . Später an der Rezeption wurde uns geantwortet der Mitarbeiter im Restaurant wäre zuständig dafür .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage des Zimmers offensichtlich in der Nähe einer laufenden Anlage, Klimaanlage ?; Geräschentwicklung die Nacht über
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gute Unterbringung, angemessen im Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
WC Sitz locker, heizung im Bad defekt.
Bewertung Service:
Check in dauerte zu lange.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War schon besser. Qualität hat nachgelassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht mit der Qualität unseres Hauses zufrieden waren. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bonn@dorint.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren. Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war es gut. Der Aufenthalt war angenehm. Es war nur schade, dass es an Info über das Hotel, bzw. welche Einrichtungen es hat, sehr spärlich Information gab. Weder das Personal am Empfang, noch auf der Starseite im TV habenuns Info gegeben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die fehlenden Informationen entschuldigen. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schön sauber und ordenlich sehr guter Empfang

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir gehen davon aus, dass das nicht der letzte Besuch bei. Ihnen war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
riesige Auswahl, die keine Wünsche offen lässt
Bewertung Sauberkeit:
alles TOP
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhaft schön im grünen gelegen
Bewertung Preise:
Preis / Leistung TOP
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und modern
Bewertung Service:
Service an der Bar dauerte 1 Stunde von der Bestellung bis zum Getränk, das war deutlich zu lange. Auch geschmacklich entsprachen die bestellten Cocktails nicht dem, was man für diesen Preis erwarten kann.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, in dem man gerne unterkommt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut restaurant, empfang sehr freundlich und eine unwarscheinliche ruhe und stllle in das zimmer 128, sauberkeit perfect

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal war unaufmerksam und nicht freundlich! Für den Preis habe ich mehr erwartet! Bereits um 9:30 Uhr waren Schüsseln leer!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt perfekt eingebettet im Wald! Vllt abends eine bessere Beleuchtung von der Straße! Der Barkeeper und der Empfang waren sehr freundlich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schlechte Anbindung and Congresszentrum, befriedigende Anbindung an HBF
Bewertung Preise:
Vergleichbare Hotels in Bonn haben ein deutlich besseres Preis- Leistungsverhältnis. 22€ für ein Frühstück ist unverschämt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernsehsender gingen nur teilweise, bei manchen Sendern blieb der TV schwarz und man konnte nur blind weiterschalten. Abfluss in Waschbecken war verstopft, Wasser fließt nicht ab.
Bewertung Service:
freundliche Mitarbeiter, aber Nachtschicht konnte keine Rechnung ausstellen und Fragen beantworten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubers Hotel, freundlicher Service. Negative Punkte siehe oben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können. Wir freuen uns sehr auf Ihren besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Frühstück. Auswahl könnte etwas größer sein.
Bewertung Sauberkeit:
Bad und Zubehör Alles i.O.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas weit für Bonn Besucher, zb. Oper, aber trotzdem schön. Baustelle.
Bewertung Preise:
Wir hatten für unser Zimmer einen guten Preis. Eine kostenlose Flasche Wasser sollte auf dem Zimmer sein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer war o.K.
Bewertung Service:
Rezeption gut, Personal Frühstück freundlich, etwas unerfahren.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Beim kommenden Bonn Besuch, meist monatlich werden wir wieder bei Ihnen anfragen. Wenn der Preis um die 100 Euro ist, kommen wir wieder in Zimmer 203.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Bonn und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend