Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Weingardt
Nadine.Weingardt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31038
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum wohlfühlen und einfach nur genießen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme ruhige Lage, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dank des liebevollen Teams um Fr. Westenveld immer wieder ein schönes Erlebnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische und herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, sauberes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Bonn. Jederzeit gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm. Wir sind schon früher da gewesen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir haben uns über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt sehr gefreut. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
für uns optimal im Grünen
Bewertung Preise:
Bezieht sich auf die Wochenendrate.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Weitblick
Bewertung Service:
nett empfangen und verabschiedet worden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns einer der schönsten Orte in Bonn.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kleine Mängel aber in allem hat und der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische, Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Waldlage
Bewertung Preise:
Freundlichkeit des Personals, gesamte Atmosphäre
Bewertung Restaurant:
Gutes Essen, relativ hochpreisig
Bewertung Zimmer:
Gutes Bett, sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super erholsamer Aufenthalt, nur das Schwimmbad ist leider zu klein, Wasser zu kalt, Fahrrad-Trainer defekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dennoch nicht vollständig Ihren Wünschen entsprach. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr nahe an der Uniklinik und ist perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Badewanne ist sehr gefährlich für ältere Leute. Das kan man gut ausbessern mit eine Folie. Im Prospekt stand: Schwimmbad. Wir hatten gedacht jeden Morgen eine Stunde zu schwimmen. So ein kleines Schwimmbad haben wir noch niemals gesehen. Unsere Badewanne zijn Hause ist grösser. Auch können wir nicht verstehen das auch Einhaber von einem Dorint - Card extra bezahlen müssen für die Sauna. Dank für die gratis Minibar, aber die Sauna war uns lieber. Dank für die fünf herrliche Tagen. Herzliche Grüsse von Gerrie und Huub Buster.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen für ihre Konstruktive Kritik und die Verbesserungsvorschläge. Wenn der Aufenthalt in unserem Saunabereich nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war bedauern wir dies sehr. Dennoch hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben zwei Tage in Ihrem Hotel getagt. Das Mittagessen hat unserem Wunsch nach sehr zügig funktioniert, vielen Dank dafür. Auch sonst waren wir zufrieden, wobei mir der Tagungsraum für 9 Personen etwas zu eng war! Und wir haben immerhin 300,- € Raummiete für die zwei Tage zahlen müssen. Da würde ich mir bei der nächsten Tagung doch ein bisschen mehr Platz wünschen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Tagung zufrieden waren. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: + Freundlich, kompetenter Empfang. + Gepflegtes Ambiente. + Tiefgarage, sehr angenehm. + Bequemes Bett/Matraze. + Größe und Ausstattung des Zimmers okay. - Leider kein Duschbad. -

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und nette Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlichen Personal, angenehme Atmosphäre, tolles Bett

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zum Parkplatz
Bewertung Preise:
Größe des Zimmers, gute Ausstattung, zu wenig Steckdosen v.a. am Bett
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Siehe oben, Balkon toll
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, freundlich, aufmerksam.Info über Barrierefreiheit müsste besser sein!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Ihre konstruktive Kritik danken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Nur so erhalten wir die Möglichkeit Verbesserungen vorzunehmen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
im ersten Zimmer war etwas im Bad Defekt so dass Wasser auf dem Fußboden war, nach Tauch war im zweiten Zimmer das Tablet defekt, im Nachtisch war Unterwäsche und in der Dusche war das Duschbad zwar aufgefüllt aber der Spender funktionierte nicht. Ich habe das reklamiert.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war mal richtig gut, die Zimmer sind schon in in einigen Teilen in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Dies war leider ein Fehler unsererseits und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dieser wurde natürlich sofort behoben und wird nicht mehr vorkommen. Durch Ihre Hinweise helfen Sie uns stets, unseren Service weiter zu verbessern. Kommen Sie bald wieder zu uns und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel, ruhige Lage, sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schräge, dunkel,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, wie alle mir bekannten Dorint-Hotels.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ooo
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erster Eindruck nicht so gut, da zuerst kein Zimmer mit Doppelbett. Unter Doppelbett verstehe ich Bett mit Einzelmatratzen! Ihre Rezeztion hat dann das doch gut geregelt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Für die kurzzeitigen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhige Lage. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Den Stand für Eierspeisen dauerhaft besetzen.
Bewertung Sauberkeit:
Alles super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöner Ausblick
Bewertung Preise:
Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr nett und ich würde das Hotel weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne wieder _xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Klima ,wunderbares Personal ,genug Parkplätze.Alles war gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlte nichts! Das Frühstück war ausgezeichnet!
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war absolut sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ich konnte den Weg bis zur Uniklinik sehr gut zu Fuß laufen!
Bewertung Preise:
der besonders nette Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter zeichneten sich durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei meinem nächsten Besuch in Bonn werde ich auf jeden Fall diese Hotel wieder buchen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ... habe mich wohl gefühlt ... die Crew ist motiviert, qualifiziert und sehr freundlich. Das Essen war prima ... ungewöhnlich für ein Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt war entspannt. Der Empfang, der Service waren sehr freundlich. Die Küche sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend