Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Herr Alexander Depène
Reservierung.Bonn(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31320
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Bessere pauschale Angebote
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service super, Rezeption nicht gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage super Ausblick von der Terrasse mit nichts zu bezahlen die Ruhe

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der aufmerksame Service der Mitarbeiter!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt mit aehr gutem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Aussicht auf Bonn
Bewertung Preise:
Für diese Preise sind wir aus anderen Dorint Hotels (z.B. Nürburgring) einen anderen Standard gewohnt.
Bewertung Restaurant:
Als angekündigte Gruppe haben wir beim Mittagessen viel zu lange auf das Essen gewartet. Teilweise war es kalt. Die Portionen beim Mittag- und Abendessen waren SEHR überschaubar.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service beim Mittagessen hat viel zu lange gedauert. Der Kellner am Abend war wenig motiviert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einige Kollegen mussten ihre Parktickets bezahlen, obwohl vertraglich festgelegt war, dass dies auf Gesamtrechnung läuft. Man war bemüht, aber das reicht halt manchmal nicht aus.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die schöne Aussicht beim Frühstück!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, die angenehme Atmosphäre, das freundliches Personal und sehr schöne Lage sind schon etwas besonderes.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Betten sind
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig ,im Grünen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Herr Jonas war Super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Gut aber die SPA anlagen sind nicht" up to date."

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
wegen Corona eingeschränkt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausblick wunderschön, Lage hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Venusberg Lage ist einmalig schön im Wald
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Excellenter Service und Schnitzel hat sehr gut geschmeckt
Bewertung Zimmer:
Super schöne Aussicht
Bewertung Service:
Freundliches und hilfsbereites Services. Nichts war zu viel gefragt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das ist Hotel ist wunderschön gelegen. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage und tolle Terrasse
Bewertung Preise:
Kosten für Hund und Parkplatz sind schon etwas happig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe für das Comfortzimmer war gerade ausreichend
Bewertung Service:
War soweit alles in Ordnung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr leckere Eierspeisen (Omelett und Kaiserschmarrn). Auch sehr leckere Brötchen. Leider nur kleine Saftauswahl und auch keine Toppings für den Joghurt (Sonnenblumenkerne, Leinsamen etc).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Markus Schlösser und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr lecker
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr guter Service im Restaurant und am Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super schönes Haus mit hervorragend ausgebildetem Personal. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück, reichhaltiges Angebot, guter Kaffee, aufmerksamer und freundlicher Service.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage am Waldrand, sehr ruhig.
Bewertung Preise:
Gute Lage, sehr ruhig, schöne Umgebung, insgesamt stimmiges Angebot.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung, guter Zustand, angenehme Größe, schöner Ausblick mit Balkon.
Bewertung Service:
Guter Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel mit typischem Schick und Charme im Stil der Jahrtausendwende.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
Sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, nur die Parkgebüren zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt mit Einschraenkungen...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Oben auf dem Venusberg, super ruhig, mitten in kleinem Wald. Ein Ruhepol mitten in der Stadt. Fuer einen Stadtbesucher sicherlich etwas abseits, in Fussweite ist nicht sonderlich viel, was zu entdecken waere...
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schoenes Business-Hotel oben auf dem Venusberg. Bin immer wieder sehr gerne hier. Es bleibt zu hoffen, dass das Hotel und seine liebenswerten Mitarbeiter die Corona-Krise unbeschadet ueberstehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Service war sehr gut
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger, exponierter Lage. Gut geführt mit zuvorkommendem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kleines Buffet wegen Covid 19
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wunderschön im Wald. Ganz tolle Aussicht, excellente Terasse,, aber eher ungeeignet für den Städtetrip.
Bewertung Preise:
Wir hatten ein unglaublich günstiges Sonderangebot, 2 Well come Drinks und Obst auf dem Zimmer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut , mit WLAN
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage und hervorragendem Service. Ein unfreundlicher Herr morgens an der Rezeption passte nicht ins Bild.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preislich etwas zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Selbst unter Corona-Bedingungen alles OK

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
la diversité mais pas de confiture!!
Bewertung Sauberkeit:
rien à redire...parfait
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
au calme et près de la ville
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
excellent
Bewertung Zimmer:
propreté et qualité literie
Bewertung Service:
très bon accueuil
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: excellent repas raffiné très bel environnement personnel aux petits soins.Endroit et hotel vraiment agréable 2x dans cet hotel et compte y revenir. seul petit problème rien ou presque en Français méme la tv Apart cela:GENIAL

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Markus Schlösser and Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
zu teuer fur das gebotene
Bewertung Zimmer:
ein becher oder glas im badezimmer
Bewertung Service:
ich muste 3x zum reception dar immer eine karte nicht wirkte, die antwort das es am handy lag??? vand ich nich zurecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schone lage aber 3x maal die trepen auf und ab wachten bis der kund evor mir fertig war

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are glad that you have enjoyed a pleasant stay in our hotel. Regrettably there were some inconveniences during your stay for that we would like to apologize. Anyway we would be glad to welcome you very soon again. With best regards from Bonn Markus Schlösser and Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen schmeckten garnicht, kein Vollkornbrot. Der Obstsalat stand im Wasser und keine Möglichkeit das Schälchen trocken an den Sitzplatz zu vekommen. Der Kaffee war nicht kräftig genug. Schade, das Frühstück in den Dorinthotels ist bisher immer vorzüglich gewrsen. .
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
Die Lage und das geräumige Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön groß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr schön ruhig. In den Fluren riecht es leider etwas muffig, und dies war im ersten Moment auch im Zimmer zu riechen. Das Bett war hervorragend. Das Personal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Markus Schlösser und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Könnte besser sein
Bewertung Sauberkeit:
Auf Sauberkeit achten,und nicht auf zuwenig Personal (wegen Corona-Zeiten Kurzarbeit)hinweisen Baustelle Kunden mitteilen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zufahrt zum Hotel unsauber.
Bewertung Preise:
Bei dem Preis erwartet man auch Sauberkeit ,Spabereich oder Auskunft ,was es alles nicht giert.
Bewertung Restaurant:
Kleine Karte (im Zimmer TV-Gerät super Küche)wo wir haben uns
Bewertung Zimmer:
Bettwäsche ohne Löcher,keine dreckige Wand neben dem Bett,Rückwand vom Bett kaputt macht alles keinen guten Eindruck
Bewertung Service:
Könnte besser sein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns nicht wohl gefühlt habe es auch dem Personal und Direktor in einem Gespräch mitgeteilt (Herr Schröder Direktor) währe am liebsten direkt wieder gefahren (es sollte ein schöner Geburtstag werden)aber leider nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Markus Schlösser und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles perfekt, sehr schön auf der Terrasse mit Blick auf das Siebengebirge
Bewertung Sauberkeit:
Alles perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne, ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach zu empfehlen; sehr gut, geschmackvoll eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Mitarbeiter, gute Küche, perfekte Sauberkeit, sehr schön Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lieblos, Charme der 80er, könnte dringend einen neuen Anstrich vertragen, für den Preis zu wenig Komfort, Sauberkeit im Zimmer und besonders auf dem Balkon, Toilette mit Rissen in der Keramik, aus der Dusche kam kaum Wasser, Freundlichkeit des Personals sehr heterogen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Markus Schlösser und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mag ja an dem Corona-Panik liegen, aber mir schien das Angebot etwas eingeschränkt?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Grundsätzlich ok, aber eingeschränktes Angebot aufgrund der Corona-Panik?
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes, gepflegtes Hotel in absolut ruhiger Waldlage. Passt eigentlich alles und für die (aus meiner Sicht überflüssigen) Corona-Einschränkungen kann ja das Hotel nichts. Einziger Kritikpunkt ist das überteuerte Parken auf dem Hotelgelände über Nacht (von Mittag bis Mittag) mit 2 x 12€ = 24€

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick ins Grüne und über den venusberg
Bewertung Preise:
Die Lage, die Aussicht, das Bett, das Badezimer, der Balkon, insgesamt die Zimmerausstattung, freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Täglich eine frische kleine Wasserflasche hätte es perfekt gemacht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollem Ausblick

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.08.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine herausragende Lage. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend