Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Weingardt
Nadine.Weingardt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31078
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
good choices, good quality
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
We came to this hotel for a second time primarily because of the location.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
We had three rooms reserved, when we came in one of the rooms was not cleaned. It was gross to go into a room that was littered and dirty. The night manager apologized and quickly organized for another room, so in the end it all worked out.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great location, helpful staff. The rooms are a bit old style, but it works with the ambience. The breakfast was good and healthy. Also good quality.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
saubere Zimmer, gutes Service
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
herrliche Lage, Ruhe, tolles Ambiente
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Atmosphäre in Ihrem Hotel war ausgesprochen herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, als Gast persönlich betreut zu sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle ruhige Lage, mit wunderschönem Blick über das Siebengebirge
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes großes ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, rundrum empfehlenswertes Haus

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein wunderschönes Hotel mit einer großartigen Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühren 12 €
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste stets gerecht werden und bedauern daher sehr, dass aufgrund der Parkgebühren, Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service in ruhiger Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Zimmerservice zum Abmelden mit Gutschein
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Aussicht auf das Siebengebirge
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tablett auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - gute Lage - sehr ruhig - Wellnesgereich eher klein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Brötchen wäre nicht schlecht. Wir zahlen für das Frühstück gerne etwas mehr, wenn sie nicht nach Pappe schmecken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, Waldspaziergänge möglich, Stadtrandlage, aber mit ÖPNV gut erschlossen.
Bewertung Preise:
Das Engagement des Personals! Alle sind sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hätte gern vor der Buchung gewusst, dass wir ein Dachzimmer bekommen. Ich habe mir an der schrägen Decke den Kopf angehauen und mir eine Beule geholt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel. Die drei Sterne sind in Ordnung. Der Mitarbeiter der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Eine Perle für das Hotel auf dem Venusberg in Bonn.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür wirklich immer sehr dankbar. Es ist wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Eine bauliche Veränderung auf der zweiten Etage können wir leider nicht vornehmen, allerdings haben wir soeben sofort in Ihrer Karteikarte vermerkt, dass Sie lieber ein Zimmer ohne Dachschräge bevorzugen. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie sich den Kopf gestoßen haben. Auch tut es uns wirklich leid, dass Ihnen unsere frischen Bäcker Brötchen nicht geschmeckt haben. Selbstverständlich werden wir mit unserem Bäcker Rücksprache halten, ob dort etwas bei der Herstellung der Brötchen geändert wurde. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen haben mir nicht so gut gefallen. Es ist typisch eines deutschen Frühstück. Deshalb wollte ich unbedingt Brötchen essen. Sie waren aber nicht so frisch. Tut mir Leid ! Sonst war alles ganz in Ordnung.
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit des Zimmers.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe, die schöne Sicht der Terrasse des Restaurants auf die Landschaft der Umgebung.
Bewertung Preise:
Uns hat besonders gefallen , dass der Hotel am Rand des Waldes ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Badetücher sind fast jeden Tag gewechselt worden.
Bewertung Service:
Die Zeitschriften , die auf dem Tisch liegen sind interessant für den Touristen. Er kann sich für andere Orte in Deutschland interessieren. Man kriegt auch Informationen dank der Tablett des Zimmers.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden unseren allgemeine Eindruck ganz positiv beschreiben. Wir haben einen sehr guten Kontakt mit dem Personal aufgenommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste stets gerecht werden und bedauern daher sehr, dass wir Sie mit unseren frischen Bäcker Brötchen, nicht überzeugen konnten. Auf Grund Ihrer hinweise, wurde unser Qualitätsmanagement hinterfragt, ob die täglich frisch gelieferten Produkte jederzeit der hohen Ansprüchen entsprechen. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundlicheres Personal. Buffet komplett bis Ende Frühstückszeit. Frischen Kaffee und keinen Restkaffee vom Nebentisch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Siehe Frühstück.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte beim Frühstück entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel zu moderaten Preisen, sehr schöne Lage, sehr zuvorkommender Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr schön präsentiert, reichhaltig, sehr aufmerksamer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
klein, aber sauber und gut ausgestattet
Bewertung Service:
Sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden Kleine Einschränkung: Parkgebühren

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Service und Ambiente sehr gut! Kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Besuchen Sie uns bald mal wieder und genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mineralwasser und Käse zu kalt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Service Minibar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige und angenehme Lage. Wunderbare Terrasse.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich freue mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Service, gepflegt, leider war die Bar nicht geöffnet. Wirklich zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Bonn. Parkmöglichkeiten sind gut. Zimmer sind gut eingerichtet. Frühstück war reichhaltig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Quark und Joghurt waren nicht verfügbar. Gehört zum Standard in der Hotelkategorie. Vegane Speisen anbieten. Warum wurde der Mensch für das Live-Cooking bei den Eierspeisen eingespart?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leistung und Preis liegen weit auseinander. Für den Preis und in der Hotelkategorie viel bessere Qualität erwartet. Fischgericht war mangelhaft. Spargelgericht wurde großzügig mit Soßen serviert, allerdings dazu nur 3 halbe Kartotffeln... Nudelgericht mit Tomaten bestand hauptsächlich aus Nudeln und war ziemlich lieblos präsentiert. Insgesamt ist vom Essen im Restaurant abzuraten. Es war enttäuschend.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in guter Lage und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer z. T. renoviert und hoher Komfort im Schlafbereich durch neue Matratzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Ich möchte mich vielmals bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Besuch im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich sind die von Ihnen geschilderten Mängel kein Standard für ein Hotel unserer Kategorie. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir und meinem Team noch einmal die Chance geben, Sie mit unserem guten Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herrliche Lage, sehr ruhig; Frühstücksbuffet hervorragend; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus in wunderschöner Lage mit Blick auf das Siebengebirge.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
keine Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur UKB
Bewertung Preise:
Das Zimmer und die Angebote in der Speisekarte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr aufmerksam und zu vor kommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden stellend - als Einzelperson einen ungünstigen Platz zum Abendessen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Toll fanden wir den Rahmen mit frischem Bienenhonig, das vielfältige Angebot an Belägen und die Brötchenauswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Das ganze Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne und ruhige Gegend.
Bewertung Preise:
Ich habe dank des Geburtstagsangebots ein sehr günstiges Angebot buchen können.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Toll fanden wir, dass wir auf die Reinigung verzichten konnten (Umweltschutz). Mir persönlich hat eine Kaffeemaschine (Kapsel o.ä.) gefehlt, aber das fliesst nicht negativ in die Bewertung ein.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr ansprechend, ruhig und zentral gelegen und sehr sauber. Frühstück war super und das Personal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Kollegen weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommende Kellner
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr viel Auswahl, jedoch hat mir Quark oder Frischkäse gefehlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positive Feedback. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unglaublich toll
Bewertung Preise:
Es sieht schon alles bei Ihnen toll aus !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das komplette Zimmer war super aufeinander abgestimmt
Bewertung Service:
Alle waren sehr nett und höflich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ev. Aktive Shuttle anbieten
Bewertung Preise:
Lage ist zwar sehr schön, ohne eigenen Wagen aber schwer erreichbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf Lage: gut. Ausstattung und Sauberkeit Zimmer gut - ev. Ein bisschen klein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
see below
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I had to wait 35 min. for a soup and the restaurant was not that busy. I came to breakfast at 9.05h. No more muesli, 3 empty bowls of fruit. The 'hot' dishes were pre-cooked, hours ago. When I asked for more fruit, the waiter looked at his watch, and said, yes, but it is already past 9... The staff forgot to bring coffee, because they where too busy rearranging the room. This is not the best circumstance to enjoy a nice and quiet breakfast.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend