Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3946
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltige und frische Cerealien
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und angenehm
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitte im Venusberg und sehr rhig. Einfach ein Traum
Bewertung Preise:
20¬ / Tag für den Hund ist sehr viel. Es wird für den Hund keinerlei Leistung erbracht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick in den Wald
Bewertung Service:
Wenn man schon für den Hund zahlt, sollte dieser auch ins Restaurant dürfen. In allen anderen Hotels die wir besuchten war das überhaupt kein Thema
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Zeiten von Datendiebstahl von Kreditkartendaten, sollte man sich überlegen, ob man Onlinereservierungen auch mit anderen Zahlmöglichkeiten anbietet. Nur in einem Telefonat wurde unsere Reservierung gebucht. Trotzdem wollte man an der Rezeption wieder eine Kreditkarte. Ich werde mir keine zulegen sondern buche dann lieber in Hotels, die dies nicht verlangen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Problemloser Aufenthalt, alles zur vollsten Zufriedenheit. Sauber, lecker, nur Weine etwas zu teuer. Dafür Tiefgarage frei.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alle Eierzubereitungen waren kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mittelmäßige Speisen zu überteuerten Preisen
Bewertung Zimmer:
Internet Verbindung ist katastrophal
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was könnte man aus dem Hotel alles machen! Aber leider macht es niemand.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Willkommensgruß trotz Dorint-Card nicht erhalten. Zimmer- upgrade hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Aussicht vom Restaurant auf das Siebengebirge. Gute Busanbindung in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof
Bewertung Preise:
22,00 EUR für das Frühstück finden wir zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage. Komfortabel und sehr zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt im Dorint Venusberg war nur sehr kurz, aber wir haben uns gleich zu Beginn wohl gefühlt. Der nette Service hat uns einen Early-Check-in ermöglicht und uns so einige Probleme erspart. Das Zimmer war sehr gemütlich und die ruhige Lage lud zum Erholen ein. Das Frühstück war reichhaltig. Wir freuen uns vorbehaltlos auf einen nächsten Besuch!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider gibt es schon seit längerem keinen Lachs mehr zum Frühstück, das ist sehr schade und hat damals etwas Besonderes aus dem Dorint-Frühstück gemacht. Leider wird hier an der falschen Stelle gespart und das, was das Dorint-Frühstück von der Konkurrenz unterscheidete, ist leider entfallen...dann kann man auch durchaus auf die Konkurrenz ausweichen und bekommt dort zum Teil sogar Lachs. Es ist durchaus ein Kriterium für diEntscheidung/Buchung. Bitte geben Sie das an die Geschäftsführung weiter. Außerdem schienen die Kollegen im Frühstücksraum etwas überfordert am Sonntag, da es recht voll war, auch wurden die Platten und Kochstation nur schleppend nachgefüllt. Kaffee gab es nur auf Nachfrage. Das sollte auch an gut ausgelasteten Tagen besser klappen.
Bewertung Sauberkeit:
Der Kosmetikspiegel war nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage gut, Personal freundlich. Leider gibt es schon seit längerem keinen Lachs mehr zum Frühstück, das ist sehr schade und hat damals etwas Besonderes aus dem Dorint-Frühstück gemacht. Leider wird hier an der falschen Stelle gespart und das, was das Dorint-Frühstück von der Konkurrenz unterscheidete, ist leider entfallen...dann kann man auch durchaus auf die Konkurrenz ausweichen und bekommt dort zum Teil sogar Lachs. Es ist durchaus ein Kriterium für diEntscheidung/Buchung. Bitte geben Sie das an die Geschäftsführung weiter. Außerdem schienen die Kollegen im Frühstücksraum etwas überfordert am Sonntag, da es recht voll war, auch wurden die Platten und Kochstation nur schleppend nachgefüllt. Kaffee gab es nur auf Nachfrage. Das sollte auch an gut ausgelasteten Tagen besser klappen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed b

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very glad to know that you have spent a good time in our hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus , sehr zuvorkommendes , hilfsbereites Personal, super Frühstück mit sehr freundlichem Chefkellner, der alles möglich macht. Einzig das Badezimmer in der ansonsten grosszügigen Suite war im Verhältnis zu klein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir alle ihre Wünsche erfüllen konnten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
siehe Preisempfinden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis/Leistungsverhältnis beim Frühstück nicht angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wegen der Parterrelage war Schlafen bei geöffneter Terrassentür nicht möglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, freundlicher Empfang, großzügige Tiefgarage. Gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Bei offensichtlich ausgebuchtem Hotel war der Frühstücksraum zu klein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten beim Frühstück zu entschuldigen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
nicht genutzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig gelegenes Haus mit schöner Aussicht auf die Rheinebene. Ansprechende Zimmer mit vielseitigem Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
saubere Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zur Uniklinik optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer alt, Teppichboden naja,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, Einrichtung jedoch alt und nicht mehr zeitgemäss, Lage mit Blick aufs Siebengebierge herrlich,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin immer sehr zufrieden sehr freundliches personal super zimmer ruhige lage kann ich nur weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, spitzen Lage, Personal sehr freundlich und Essen sehr lecker.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die warmen Speisen waren immer alle kalt und ekelhaft angetrocknet und das obwohl ich immer kurz nach Eröffnung da war!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Habe an zwei verschieden Tagen Caesar Salat auf das Zimmer bestellt. Das erstemal war er sehr lecker, das zweite mal war die Soße überhaupt keine Caesar Soße. Die Enttäuschung war groß.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Traumhaft ruhige Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt unserem Haus genossen haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Lange Wartezeit auf das Essen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt Angenehmes Hotel, jedoch Zugang zu den Fahrstühlen und zur Garage wegen der zahlreichen Treppen für ältere Menschen beschwerlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Saunabereich wurde drei Tage nicht geputzt. Seifenspender drei Tage leer !!! Wasserspender leer und ohne Becher.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich hatte eine Rate von 102 € telefonische vereinbart. Diese galt offensichtlich nur für die erste Übernachtung. Das hatte mir niemand gesagt. Am Abreisetag, 30.08. hatte ich reklamiert. Mir wurde ein Rückruf versprochen, der bis heure nicht erfolgt ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ebenfalls toll: Minibar frei
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf das Thema Preisabsprache und Sauberkeit ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwierigkeiten bei der Zimmerreinigung und der Preisabsprache entschuldigen. Wie werden die angesprochenen Punkte mit den Kollegen besprechen und Maßnahmen zur Verbesserung von Sauberkeit und Kommunikation erarbeiten und umsetzen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fuer mich und meine Frau war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in schoener Umgebung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf eine große Spinne sehr sauber einschließlich des Badezimmers.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage mit Blick in Rheintal von der Terrasse aus. Mit dem in der Nähe fahrenden Bus nur ca. 10 Min in die City.
Bewertung Preise:
Die 166 Euro inkl. Frühstück und der Bettensteuer von zuzüglich. ca 8 Euro sind zusammen 174 Euro und für meinen Geschmack für eine Übernachtung mit Frühstück zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ganz ok, aber leider ohne Balkon(trotz upgrade mit der Dorint Karte!!!) und kleinen Fenstern und mit Blick direkt auf eine Baumreihe. (Zi 328) Dadurch etwas bedrückendes Gefühl.
Bewertung Service:
Besonders freundlich waren eine Angestellte an der Rezeption bei der Reservierung(war auch nicht Schuld am dem Zimmer) und die Mitarbeiterin beim Frühstückssrrvice.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gefällt mit optisch und von der Lage sehr gut! Ich wäre gerne wiedergekommen (Bethovenarrangement) aber bin wirklich tief enttäuscht, dass der letzte Besuch zu unserem Silberhochzeitstag zimmermäßig und mit den Dorintkartenvorteilen so danebengegangen ist. Dann kann ich die Karte auch zurückgeben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir anlässlich Ihres Aufenthalts Ihr Gastgeber sein durften. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung besprochen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Vergangenen Ärger können wir nicht mehr rückgängig machen, doch wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der eigentlichen Qualität unseres Hauses und unseres Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Immer tolle Zimmer bekommen, diesmal war es leider 3 Etage unterm Dach UND zum Innenhof (=sehr laut da spät abends und früh morgens von Lärm geweckt)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir mögen Ihr Hotel und waren schon ein paar Mal zu Gast. Leider waren wir von unserem Zimmer bei diesem Besuch sehr enttäuscht. Aufgrund des Lärmes konnte man überhaupt nicht gut schlafen. Die Mitarbeiterin am Check-in am 24.09. konnte unserer Bitte nach einem anderen Zimmer leider nicht nachkommen und war insgesamt nicht so freundlich und zuvorkommend, wie wir es von Ihrem Haus gewohnt sind.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Aber, der Nachmittagskuchen (Erdbeere + Apfel) war qualitativ auf niedrigstem billigen Niveau. Unglaublich für so ein gutes Hotel --- und den Preis. Ebenfalls das Kännchen Kakao, schmeckte wie "Ovomaltine". Das Abendessen war super!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher hilfsbereiter Service. Ein ruhiger Rückzugsort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis - Leistung - Sauber- Erholsam und um gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer mooie locatie, in een rustige omgeving en toch dicht bij het centrum . Zeer goed verzorgd en zeer uitgebreid ontbijtbuffet .

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kind review. We are pleased that you have enjoyed a wonderful stay in our hotel. We would be glad to welcome you again very soon and remain With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, schon mehrfach besucht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastisch! Heerlijk rustig in het groen gelegen, proper en net hotel op een boogscheut van centrum Bonn, makkelijk bereikbaar met openbaar vervoer. Personeel was heel vriendelijk.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that you have spent a good time in our Hotel. We would be glad to welcome you again and remain With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend