Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Herr Alexander Depène
Reservierung.Bonn(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31320
Gesamtwertung:

Bewertung vom 02.07.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl - Corona bedingt, eingeschränktes Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und gepflegt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Lage mit toller Terrasse.
Bewertung Preise:
Preis Leistungsverhältnis ist OK / Parken etwas teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Inventar ist etwas alt, Bett war sehr bequem.
Bewertung Service:
sehr guter und freundlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes und ruhiges Business Hotel mit viel Natur zum Laufen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
der Wald
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
kostenloses Parken
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Staub auf dem Heizungsgitter, nicht verfugte Bohrlöcher im Bad unter den Waschbecken
Bewertung Service:
Auf nächtliche Gäste vorbereitet sein mit später Anreise
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: solide Mittelklasse, die Anlieferung und das Kommen und Gehen der Angestellten sollte von den Zimmern welche nach vorne rausgehen verlagert werden , um gerade in den warmen SOmmermonaten in denen man mit dem offenen Fenster schläft nicht unnötige Unruhe/lärm zu verursachen. Das haben wir leider an 2 Tagen gegen 6.00 h erleben müssen, auch das kostenpflichtige Parken als Extra passt nicht zum Gesamtbild des Hauses. 1A war die Bedienung auf der Terasse zum Frühstück, hoch motiviert und sehr freundlich!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten die suite und die war super schön.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Freundliches Personal, Schöne Zimmer, Gute ruhige lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet überschaubar, trotzdem häufig Lücken. Wird sicher an Corona liegen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen. Mit Bus dennoch gute Anbindung an die Stadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerservice war coronabedingt nur auf Anfrage. Wechsel der Handtücher erfolgte aber erst nach der 3. Bitte. Im Servicepad war Drink-Gutschein für Verzicht auf Zimmerreinigung die Rede. Gab es dann aber nicht.
Bewertung Service:
Siehe Bemerkungen zu Zimmer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein schön gelegenes, gepflegtes Haus. Corona-bedingt derzeit Einschränkungen beim Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Terasse zum Essen, die Lage, die Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Beim Frühstück war die Wartezeit auf Kaffee relativ lange. Mann könnte schon vorab Tische mit Gedecken und Kaffee decken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr sauber, hilfsbereit, wir waren insgesamt gesehen sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt war das Angebot etwas eingeschränkt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Waldlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Balkon.
Bewertung Service:
Zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel in attraktiver Lage mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Very good breakfast
Bewertung Sauberkeit:
Very clean.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nice and quiet location, but not to far from the city of Bonn. Excelent.
Bewertung Preise:
I felt I got good value for money
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Great room. Balcony. Good view. Everything in order.
Bewertung Service:
Nice and helpfull staf.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good food. Liked the restaurant. Had the pleasure to dine outside.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, first of all I´d like to thank you for your feedback on your last stay. I appreciate that you enjoyed your stay. best regards - Markus Schlösser
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was te verkrijgen voor eensupper ontbijt
Bewertung Sauberkeit:
Alles was netjes
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Goede verbinding
Bewertung Preise:
Rustige ligging Mooi terras Prima ontbijt
Bewertung Restaurant:
Menu was ok
Bewertung Zimmer:
Proper en balkon
Bewertung Service:
Vriendellijk personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goede ervaring Een minpuntje , parking aan hotel was wel prijzig ,meeste hotels vragen 6 a 8 euro voor buitenparking’ / dag.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for taking your time to give us Feedback on your last stay in our Hotel. I hope to be your host again. Best regards - Markus Schlösser
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war peinlich!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Es gab eine kleine reduzierte Speisekarte, was in Ordnung ist, aber dann sollten auch alle Gerichte vorhanden sein.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber leider pass die Leistung vom Restaurant nicht zum Hotel in dieser Kategorie.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Uiteraard minder aanbod dan normaal door coronamaatregelen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vriendelijk personeel. Zeer mooie en nette kamers. Prachtige locatie.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, I appreciate your Feedback on your last stay in our Hotel. We hope to be your host again. Best regards - Markus Schlösser
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Wald
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr ruhig.Schöner Blick.
Bewertung Service:
Es könnte ein Wasserkocher in jedes Zimmer und wenn nicht immer dann auf Wunsch.War schwierig!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel! Immer wieder gerne! Wegen der Pandemie konnten wir Spa und das richtige Frühstücksbuffet nicht ausprobieren. Deswegen paar Prozente abgezogen, für die Zukunft. Aber unser Mini-Urlaub war richtig Klasse! Extra vielen Dank für Ihre Service und Beratung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Arrangement für`s Wochenende passt gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück war sehr lecker. Allerdings sind gabeln auf Wurst oder Käse, oder die Brotzange die von verschiedenen Gästen benutzt werden in Corona-Zeiten diskussionswürdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Staub auf der Heizungsverkleidung war nicht zu übersehen und lag dort sicherlich schon etliche Monate.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
siehe unten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
siehe unten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch wenn einiges Corona geschuldet ist, möchte ich doch folgendes kritisieren: Bett und Handtücher waren nur für 1 Person vorgesehen. Wir waren jedoch zu zweit. Wurde dann aber schnell behoben. Das Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gemacht. Ich weiß nicht, ob das mit Corona zusammenhing, wir sind jedoch vorher nicht darüber informiert worden. Ganz besonders schlecht fand ich das armselige Frühstück. Wurst und Käse waren Billigprodukte. Es wurde uns weder Saft noch Ei noch sonst irgend etwas angeboten, die Nachfrage musste schon von uns kommen. Auf die Nachfrage meiner Schwester, weshalb der Esslöffel aufgelegt war, erhielten wir die Antwort, der sei für Quark oder Obstsalat. Auf die Bemerkung meiner Schwester "Oh, Obstsalat" bekam sie zur Antwort: "Der ist leider schon aus". Es waren geschätzt maximal 20 Gäste im Hotel. Butter, Milch, Zucker mussten nachgefordert werden. Ich habe selbst in Jugendherbergen besser gefrühstückt und kann mich nicht erinnern, in einem Hotel jemals ein so karges Frühstück bekommen zu haben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Sendemast war störend, sonst 100 %ig
Bewertung Preise:
Günstiger Wochenendtarif
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles war sehr sauber, wir haben nichts vermisst
Bewertung Service:
sehr aufmerksam und verständnisvoll
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unseren Sohn besucht, somit viel das Essen aus. Das Hotel liegt im Wald, sehr ruhig, traumhafter Ausblick und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
der nette und zuvorkommende Service trotz Corona
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei Ankunft war der Seifenspender im Bad leer. Der junge Mann in der Rezeption hat dann ein wenig nachgefüllt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Pandemie haben wir hier in Bonn einen schönen 45. Hochzeitstag gefeiert. Wir haben hier schon das 3 Mal übernachtet, da meine Tochter im Wingert wohnt und man auch zu Fuß sie besuchen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosszügigkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir übernachten immer im Dorint wenn wir in Bonn sind.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Wald, sehr schön.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona sehr schön. Alle waren super nett und bemüht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie, trotz Corona-Krise, einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbeiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund der Einschränkungen nur eingeschränkt bewertbar.....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie, trotz der Corona-Krise und den damit verbundenen Einschränkungen, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und gepflegt. Leider gab es kaum Seife und Duschgel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, das Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es dauert viel zu lange, es ist nur ein Mitarbeiter eingeteilt gewesen, der platzieren, Bestellungen aufnehmen, servieren und abräumen musste. Der arme Kerl! Das war nicht zu schaffen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mehr Personal beim Frühstück einteilen.
Bewertung Restaurant:
Sehr guter Service, ein bisschen mehr Speisenauswahl, z.B. unterschiedliche Salate, wären schön gewesen.
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind schön gross
Bewertung Service:
Besonders die Dame am Empfang war besonders freundlich und herzlich. Ebenfalls der junge Mann, der abends im Restaurant gearbeitet hat er sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, grosse Zimmer, guter Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität katastrophal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer ging zum Haupteingang, Lärm, Zigaretten Rauch, obwohl keine auslastung vorhanden war
Bewertung Preise:
Auf Grund der nicht nutzbaren ursprünglich angebotenen Annehmlichkeiten kam ihrerseits keine Entschädigung oder Entschuldigung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine Aufmerksamkeit, kein dienstleistungsgedanke.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz das ich Verständnis habe für die aktuelle Situation ( Pandemie) und auch schon vorher in Ihrem Haus genächtigt habe war unser 6 tägiger Aufenthalt eine große Enttäuschung. Wir haben dieses auch schon vor Ort angesprochen. Ihre freundliche Rezeptionistin wollte es dem GM in Kenntnis setzen. Wir wünschen Ihnen gutes durchhalten in der Krise. Mit freundlichen Grüßen Maria Heine - Schell

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Das gesamte Dorint Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kaum Auswahl und dann sind Gerichte ausverkauft
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Tage gekommenes Hotel, nettes Personal, sauberes Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Venusberg Bonn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wir bekamen spartanisches Frühstück. Keine Marmeladenauswahl, ausser eine bittere Orangenmarmelade, kein Nutella, Aufstrich, kaum Wurst, wenig Käse - kein Angebot. Es war das schlechteste Frühstück, was wir jemals in Hotels erhalten haben. Abgezählte Brötchen. Wenn man den Service nicht bieten kann, sollte man den Part lieber rausnehmen. Die einzige die versucht hat zu retten, was zu retten ist, war wieder die nette Auszubildende.
Bewertung Sauberkeit:
war alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt im Wald, sehr ruhig, einfach schön
Bewertung Preise:
Etwas perfekter sein. Das Hotel gibt soviel her und wird durch schlechte Details (Sehr schlechtes Frühstück, Spinnweben ohne Ende am Balkon, vergessen 2 Betten vorzubereiten, Papierkorb war keiner im Zimmer, Rezeptionist war leblos...) Wenn man das behebt, dann bekäme es 5 Sterne, denn es liegt in einer traumhaften Lage, die Zimmer sind schön und die Balkonaussicht ist absolut zum Entspannen. Soviel schönes. Die Azubine hat sehr viel wieder wett gemacht! Allen anderen hätte ich das nicht so zugetraut. Sie war für uns die eigentliche Hotelmanagerin - auch am Frühstückstag! Sie ist mehrmals hin und hergelaufen, um das Thema "Marmelade" zu klären. Sie trifft keine Schuld!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der tolle Balkonausblick, die Balkonmöbel, der grosse TV, das Tablet, das Badezimmer
Bewertung Service:
die Auszubildende Doreen H. hat an 2 Tagen alles was falsch lief gerettet mit ihrer sehr herzlichen und dynamischen Art. Top Mitarbeiterin ist sie!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Servicekraft (männlich) am Empfang war sehr emotionslos und sprühte nicht gerade vor Servicegedanken. Ein Lächeln hätte es auch mal getan beim Einchecken, zumal das Hotel nicht gerade ausgebucht war und somit kein Stresslevel für ihn war. Das Kissen bei den Betten ist viel zu hoch und "hart". Beide konnten wir nicht schlafen und hatten echte Nackenprobleme am nächsten Tag. Das Bett selber war okay, die Kissen eine Katastrophe und trotz Zusatzdecke, war es zu kalt. Es waren am Balkon sehr viele alte Spinnweben, die das Flair etwas unbehaglich machen, vor allem, wenn man eine Spinnenallergie hat. Trotzdem waren die Balkonstühle mit Auflieger sehr gemütlich und die Aussicht war extrem schön. Man hört viel die Vögel zwitschern und es herrscht eine absolute idyllische Ruhe. Die Türen hörte man allerdings schon morgens früh rumsen, so das man nicht lange ausschlafen konnte. Das Zimmer war sehr sauber, gross und ansprechend modern. Ein riesiger TV sorgte für gutes Fernsehen vom Bett aus. Die Minibar war leider leer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir sind allen von Ihnen genannten Punkten bereits intensiv nachgegangen um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Markus Schlösser mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.06.2020 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auch in der Coronazeit könnte man die Teller mit Käse und Wurst besser gestalten und es war auch nicht sehr reichhaltig. Es gab nur eine Sorte Marmelade, Honig war auch begrenzt für 2 Personen - Joghurt und Früchte für 2 Personen kann man besser anbieten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sollten bald renoviert werden. Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist und sollte nun renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend