Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3946
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
das Bad war unzureichend gesäubert (Haare an mehreren Stellen)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Haus wirkt ein wenig, als hätte es in der Vergangenheit bessere Zeiten gesehen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Nummer 1 in Bonn. Traumlage mit angenehmster Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service im Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hinweis: sehr nettes Personal - und das morgens
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ein Traum, die Tiefgarage toll, schön wäre ein Spa
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
etwas ungemütlich durch Hallencharakter, das Essen war sehr gut, der Service auch, es ist nur diese Größe und das Licht, was uns nicht gefiel
Bewertung Zimmer:
leider riecht es im Hausflur muffig und durch die defekte Automatiktür der Küche konnte man nicht ruhig schlafen
Bewertung Service:
den Service im Barbereich kann man optimieren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein Haus mit Charakter, sehr gepflegt, auch die Außenanlage top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Ambiente, die Lage. Die Ruhe.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles. Danke auch für die gefüllte Minibar!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein kuscheliger Ort zum Runterkommen und Wohlfühlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Er wäre schön wenn man morgens omlette und lachs bekommen könnte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Morgens schönen Blick aufs Tal
Bewertung Preise:
Am Wochenende günstige Angebote
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne lage. Positiv ist auch das kostenlose parken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es lagen Kastanien unter dem Bett - hatte ich leider vergessen beim check-out zu sagen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer hatte genau über dem Bett eine Schräge. War für mich als großer Mensch nicht angenehm. Die linke Seite des Bettes war zwar ohne Schräge, aber auch ohne Steckdose. Wenn letzteres angepasst würde, wäre es toll.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell ein tolles Frühstück; dieses Mal war das Personal nicht ganz auf der Höhe: das Anlegebesteck beim Rührei, Frühstücksspeck fehlte; das Brot kam erst, als ich fertig gefrühstückt hatte. Ansonsten fehlte nichts; super Obstsalat

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei dem Frühstücksservice entschuldigen.Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Deshalb haben wir mit den Kollegen und Kolleginnen über Ihre Kritik gesprochen .Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage, jedoch Zentrum ist schnell erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegte; sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, nettes Personal, gutes essen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und die Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden - es war ein rundherum gelungener Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
guter Service (z.B. Rezeption)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Betten und Decken
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr ruhige und damit erholsame Lage in einem Waldstück auf dem (Venus -) Berg

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und vor allem sauber. Das einzige große Manko, das wir empfunden haben, ist die Glastüre im Bad. Das alleine wäre ok, wenn nicht direkt davor die Spiegeltüre gewesen wäre. Auch als Paar möchte man in gewissen Situationen doch ein wenig Privatssphäre. Darüber sollte man sich mal Gedanken machen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschönes, ruhiges Hotel , das uns bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Continental très varié.. vous avez un plusieurs choix des produits frais
Bewertung Sauberkeit:
Excellente
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Se trouve dans un coin très calme de la ville loin de bruit dans une zone proche de forêt et on peut inspirer de l’air fraîche
Bewertung Preise:
Agent de Réception accueillante et souriante ...
Bewertung Restaurant:
Service au top et les restaurateurs prennent leur temps à vous expliquer les menus
Bewertung Zimmer:
Propre , calme , grande salle de bain , mini bar offert
Bewertung Service:
J’ai Demandé un service de fer à repasser dans ma chambre . Il a été arrivé même avant que je sois en charge ..il y avait petit problème de double paiement pour une chambre. L’hotel Il a pris au sérieux et le remboursement a été fait le lendemain. L’hotesse à fait le nécessaire le plus vite possible et vu le problème avec la direction. Quand je suis revenu pour récupérer le bagage de leur consigne : le problème déjà résolu.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellente séjour. Bon accueil. Service au top

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our Hotel. We would be pleased to welcome you again and remain. With best regards from Bonn Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Einmal im Jahr kommen wir nach Bonn und waren mitlerweile schon 3x in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft immer buchen. Das kostenlose Parken macht dieses Hotel für uns Autofahrer sehr reizvoll. Der Wellnessbereich ist klein, aber zum entspannen ausreichend. Die Terrasse am Restaurant lässt einen herrlichen Ausblick zu. Wir können das Hotel nur empfehlen. Service top, Sauberkeit top, Zimmer top... was will man mehr....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die 100%– da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wunderschöne Lage und die Innenstadt gut erreichbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gemütliches Hotel, herrlich gelegen, sehr ruhig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
auswahl und service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlicher und lösungsbereiter Empfang!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm, dass auch spätankömmlinge gut bedient wurden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Frühstück auf dem Zimmer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommendes Personal , kostenlose Tiefgarage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot und Service (Freundlichkeit)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Waldlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als sehr gut ..... bis auf den Baarkeeper (Alter ca. 60 Jahre) der sehr unfreundlich und unaufmerksam war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei der Betreuung an der Bar entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, wie man es sich vorstellt. Angenehme Atmosphäre, zurückhaltende, aber immer freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
getranke im zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerichten zu snel hintenander,rot wein zu kalt, beim offenen der tur zum kuche geknarst.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die freundliche und ruhige Atmosphäre, das Angebot ließ keine Wünsche offen, mehr als essen kann man schließlich nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Alles war gut gereinigt und sauber. Das Bad blinkte, der Teppichboden im Zimmer war ohne Flecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige Lage, gedämpfte Lautstärke in den Fluren, direkt am Wald. Nähe zur Uniklinik
Bewertung Preise:
Frühbucherrabbat
Bewertung Restaurant:
Die freundliche, zurückhaltende Bedienung, die Speisen wurden gut dekoriertund heiß serviert. Sie schmeckten hervorragend. Das Dessert war umwerfend ( Zitronentarte, Beerensorbet mit jeder Menge essbare Deko). Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung Zimmer:
Das komfortable Bett, Balkon mit Bestuhlung, großes Bad, Sauberkeit, alles wirklich gut
Bewertung Service:
Einfach sehr gut. Die Rezeption und auch die Küche ließen keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant war entspannt, ruhig. Alle waren hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten trotz einer Untersuchung am nächsten Tag einen wunderschönen Abend, eine gute Nacht und konnten am nächsten Tag entspannt zur Uniklink. Besonders die hilfsbereite Küche, die ein Lunchpaket für meinen Mann bereitgestellt hatte, ist hervorzuheben. Ein rundum gelungener Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es blieb kein Wunsch offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Aussicht und direkt im Wald.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr gut. Der Service manchmal etwas verbesserungswürdig.
Bewertung Zimmer:
Einrichtung ist sehr schön und vor allem der Balkon war wunderbar.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes Hotel, Ambiente ansprechend, ich würde es jederzeit empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Qualität der Wurstwaren ist steigerungsfähig!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage auf dem Venusberg ist super. Erfreulicherweise wurde die teilweise dringend notwendige Renovierung innerhalb des Hauses in Angriff genommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer nach hinten wären besser und ruhiger gewesen
Bewertung Preise:
Für Wochenende könnten es noch attraktivere Preise geben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles prima und sauber!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut - sauber - freundlich und Kundenorientiert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend