Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3715
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wäre gut im Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee zu haben
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und komfortabeles Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhig gelegenes Hotel, obwohl mitten in Bonn. Hervorragendes Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung Top Lage
Bewertung Preise:
hier stimmt wenigstens Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliches personal in allen bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gern komme ich zum Dorint Hotel Venusberg

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle Angestellten sehr nett, der Empfang war etwas unenspannt beim Einchecken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel. tolle Lage schöne Umgebung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl und optimale Bedienung, sogar um halb elf wurden noch nach Wünschen gefragt. Sehr aufmerksam wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Bewertung Sauberkeit:
Gründsätzlich sauber, das einzige waren Haare die noch auf Kommode und am Boden waren.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einmalig, die tolle Aussicht und die schöne Umgebung zum spazieren gehen, dazu die Ruhe, super!
Bewertung Preise:
Das Frühstück war sehr gut, jedoch mit € 18., eher hoher Preis, das gleiche gilt auch für Speisen und vor allem Getränke im Restaurant.
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Küche, Auswahl hätte noch etwas grösser sein können.
Bewertung Zimmer:
Sehr schön, vor allem sind Teppiche sehr angenehm und sind gleichzeitig auch geräuschdämmend. Tücher wurden sehr oft gewechselt, sehr zuvorkommend.
Bewertung Service:
Super Service, sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen, wenn wir in dieser Region sind. Auch die Kosmetikbehandlung war optimal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage schön, Empfang sehr gut, Zimmer sehr gut, Service ginge besser

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Service nicht rundum zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Top-Service begeistern können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Der Zimmersafe ist jedoch nicht mehr zeitgemäß, da zu klein für die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe unserer Zimmersafes werden wir in unsere zukünftige Zimmerplanung gerne mit einbeziehen. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin mit Ihren Leistungen zufrieden und habe deshalb bei meinem Bonnaufenthalt zum wiederholten Mal bei Ihnen gebucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit wieder! Freundiche empfehlung von FrauWesterwelt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksam und hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die allgemeine große Freundlichkeit speziell am Empfang, Frau Westerveld

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schoene Athmosphaere auf der Terasse. Essen ist gut, aber es dauert schon recht lange bis man nur einen Salat serviert bekommt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedauern, dass Sie recht lange auf den von Ihnen bestellten Salat warten mussten; dafür möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich war dies eine Ausnahme. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke für die Übernachtung ! Sehr schöne Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegt, professionell, sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Schade, dass wir nur 1 Nacht da waren. Aber wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Betten erscheinen nicht immer hygienisch / allergikergeeignet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnten moderner sein - Internetzugang macht auf iOS Devices immer wieder Probleme
Bewertung Service:
Der Empfang gehört zum Besten was ich bisher angetroffen habe
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, schön gelegen, ein Fitnesstudio wäre noch gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei der Zimmerreinigung in Bezug auf Allergiker entschuldigen. In diesem Jahr ist eine Modernisierung unserer Zimmer geplant. Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen!. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, Service zuvorkommend, Empfehlendswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war exzellent, der Blick von Ihrer Terrasse ist unbezahlbar.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir hatten uns am Freitagabend für das BBQ entschieden, das Glas Sekt bekamen wir zwar erst auf Nachfrage aber das Essen war sehr lecker, es hat allen gut gefallen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Service im Restaurant war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Proaktivität gewünscht, Informationen nach Wlan, Frühstückszeiten etc. musste ich alles selbst erfragen. Auch liefen wir häufiger am Tag an der Rezeption vorbei und hörten wie das Telefon ins Leere klingelte. Das macht keinen guten Eindruck.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für einen Familienausflug ist das Hotel optimal. Wir haben zwar über Dorint direkt gebucht, aber auch gesehen dass auf verschiedenen Portalen das Schwimmbad extra beworben wird, darauf würde ich an Ihrer Stelle verzichten. Der Gesamteindruck war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic und Team vom Dorint Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Ambiente, ruhiges Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Diese Erfahrung machte ich in vielen, aber leider nicht in allen Dorint-Hotels. Meine 85-jährige Mutter hat den Aufenthalt sehr genossen und fühlte sich besonders wohl in Ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal - sowohl am Empfang wie im Restaurant. Besonders lobend möchte ich den jungen Mann erwähnen, der meine Workshop-Teilnehmer und mich am 27. und 28. Juni 2017 so gut unterstützt hat. Ebenso den Herrn, der mich am 26.06. begrüßt hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wer ein ruhige Umgebung sucht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
wirklich ausgezeichneter Service, Speisen gut bis sehr gut, Barbeque am Freitagabend eher durchschnittlich, Vorspeisenbuffet gut
Bewertung Zimmer:
Zimmer 129 renoviertes sehr schönes Zimmer
Bewertung Service:
Check in/out freundlichst und professionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz Besuchen Sie uns bald wieder. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ESSEN SEHR GUT, SERVICE KÖNNTE AUFMERKSAMER SEIN
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SEHR KOMPETENT GEFÜHRTES HOTEL ,IN SCHÖNER LAGE

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic und Team vom Dorint Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis-Leistung war nicht OK Kein Lachs od. Salate.Wenig Käse.Keine Brotkörbchen .Keine Tischabfallbehälter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Einzelzimmer zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Wohlfühlhotel in einer wunderschönen Lage mit gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Das tolle Extra Lob an unsere motivierten Mitarbeiter werden wir umgehend weiterleiten. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unser Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Ihre weiteren Anregungen wie Salat und größere Auswahl an Käse, haben wir uns für Ihren nächsten Aufenthalt bereits vorgemerkt. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches und flexibles Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit fast voller Punktzahl und die damit verbundene Mühe – anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Über die vielen schönen Eindrücke, die Sie von unserem Haus erhalten haben, freuen wir uns sehr. Das tolle Lob bezüglich unseres Personals geht runter wie Öl! Unsere hoch motivierten Mitarbeiter haben den Anspruch, stets jeden Gast ganz individuell zu behandeln und ihm einen perfekten Aufenthalt in unserem Hause zu bescheren. Besuchen Sie uns recht bald wieder! Viele herzliche Grüße aus Bonn - Ihr Team vom Dorint Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend