Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3771
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für den Zweck (Termin Uniklinik) sehr gut. Ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
115,- € ohne Frühstück ist grenzwertig, 44,- € Frühstück f. 2 Pers. zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Matratzen
Bewertung Service:
Nichts zu beanstanden, haben aber auch bis auf Check in und - out keine Service beansprucht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gediegenes, gemütliches Hotel in ruhiger Wald-Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhiges Hotel mit super Service! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu uebertreffen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Waren lediglich zur Kaffeezeit dort, sehr nettes Personal Eine kleine Auswahl an Kuchen wäre toll
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, tolle saubere und gemütliche Zimmer, sehr gute Lage, Erholung pur, schöne Aussicht , sehr nettes, freundliches Personal, alles top !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Haus. Die Lage des Hauses ist sehr gut zwischen Stadt und Uni-Klinik mit einem Blick über die ganze Stadt. Sehr schöner Blick an Silvester. Ein sehr schönes Hotel um sich wohlzufühlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei war nicht gut, sehr trocken selbst wenn es grad erst nachgefüllt wurde. Allgemein wurde auch nur sporadisch Aufschnitt am Buffet nachgefüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Toilette war leider nicht ausreichend geputzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen vom Design aber sehr gutes Bett und tolle Lage! Sehr gut auch die kostenlose Parkmöglichkeit!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es War alles sehr gut. Ein schöner Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung aus der wir ersehen, dass Sie einen rundherum perfekten Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super und sehr ruhig,so wie wir es mögen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles so war wie Sie es mögen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit besten Grüßen vom Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Dorint-Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie auch im Jahr 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gepfletg und sehr sauber , Bad mit Bidet bestens
Bewertung Service:
Konnten wir nur beim Empfang und beim Frühstück testen war aber alles super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage direkt am Wald. Besonders sympatisch fanden wir das Weihnachtsgebäck und die Erfrischungsgetränke im Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und unser kleines Weihnachtspräsent Ihren Geschmack getroffen hat. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit gut geschultem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist insgesamt ein hervorragender Ort um am Rande einer Geschäftsreise zu entspannen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Hotel als einen Ort der Entspannung für sich gefunden haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit besten Grüßen vom Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein Hotel Ihrer Klasse ein wirklich gutes Erlebnis. Damit meine ich Sie sind besser als ihre Klasse. Service stimmt. Professionell. Alles ist kein Problem. Preisleistung sehr gut. Sauber. Was will man mehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer angenehm zu verbleiben und mann fuehlt sich gekannt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heimeliges und gediegenes Hotel,wirkt gemütlich und einladend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Unsere Ansprüche sind voll gedeckt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr fantastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Weihnachtliche Grüße aus Bonn sendet Ihnen Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, bei vielen Gästen allerdings Platzprobleme und das Nachlegen klappt nicht so.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zumindest das Wochenendangebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt einfach schön und ruhig. Gerne wieder. Was aber immer wieder nicht funktioniert, ist die Vorteile der Dorintcard zu nutzen. Es ist lästig hier immer nachzufragen, zumal ein Zimmer update dann meistens nicht möglich ist. Hier stimmt etwas im System nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie die Vorteile Ihrer Dorint Card nicht in vollem Umfang genießen konnten bedauern wir sehr und bitten Sie vielmals, dies zu entschuldigen. Selbstverständlich sind wir bemüht, unseren Gästen bei jedem Aufenthalt die Vorzüge der Dorint Card zukommen zu lassen. Leider ist dies bei einem Zimmer-Upgrade von der Belegungslage des Hotels abhängig und nicht immer möglich. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir natürlich dafür Sorge tragen, dass Sie Ihre Dorint Card Vorteile in vollem Umfang genießen können. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meistens war mir sehr gut. Aber möchte ich eins mitteilen: das Fernsehprogrammbuch(telemonat) im zimmer war leider alt, d.h. November 11/17

Kommentar des Hotels:
Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie den Umstand, dass Sie auf Ihrem Zimmer ein nicht aktuelles Fernsehprogramm vorgefunden haben. Selbstverständlich ist dies ein Versehen und nicht der Regelfall. Gerne würden wir Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr freundlicher Service aber Auswahl und Qualität übersichtlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gemütlich und Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Staff sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders FO und der sehr nette Freundliche Herr beim Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob, welches wir sehr gerne an die Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität und Verfügbarkeit des Angebots ist überdurchschnittlich gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wirkt langsam etwas in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Besonders möchte ich die Kollegen an der Rezeption hervorheben!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herrausragend sind Service (Rezeption) und Frühstück. Das Bonus Program ist im Vergleich zu anderen Ketten nicht gut und die Abwicklung / Darstellung im Web wirkt antiquirt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Kritik. Bitte entschuldigen Sie, dass die Abwicklung unseres Bonusprogramms nicht zufriedenstellend funktioniert. Wir sind derzeit bemüht, diesen Umstand zu beheben und für unsere Gäste zu vereinfachen. Wir freuen uns sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel - langsam muss renoviert werden! Wir können bei Ihnen zukünftig nicht mehr wohnen, da keine Voucher mehr akzeptiert werden!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir selbstverständlich sehr ernst nehmen. Zur Zeit werden unsere Gästezimmer renoviert und nach und nach auch die öffentlichen Bereiche im Hotel. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie zukünftig nicht mehr zu uns kommen möchten. Das finden wir sehr schade. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein fantastisch gelegenes Hotel in elegantem Ambiente mit hervorragendem Service. Ideal zum Uni-Klinikum Venusberg gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, gemütliches Hotel. Gemütliche Betten, toll ist die Badewanne und der Balkon.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen das Ambiente unserer Gästezimmer besonders zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das sehr günstige Wochenendangebot genutzt und waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist recht einfach. Kein Lachs, keine besonderen Wurst- oder Käsesorten. Vollei. Ausreichend, aber basic.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preisleistungsverhältnis mit aufmerksamem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
naturnah und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad leider etwas klein.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: großzügige Anlage; perfekter Service; Tolles Arrangement

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Arrangement begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Reservierung und verbleiben Mit weihnachtlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in perfekter Lage auf dem Venusberg in unmittelbarer Nähe um Universitätsklinikum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend