Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3677
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön, gute Parking, Hilfe wenn nötig. Alles in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt an Frischeprodukten und an Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage. Sehr angenehm gestaltet.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage und Größe sehr gut. Service vor allem an der Rezeption vom Auftreten her sehr schlecht und sehr unfreundlich. WLAN Lösung unmöglich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Ambiente, ruhige Lage mit guter Busanbindung in die Stadt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer hatte leider keinen Balkon, obwohl in der Buchung zugesagt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider verfügen nicht all unsere Zimmer über einen Balkon, wir haben allerdings vermerkt, dass sie dies wünschen und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser bestmögliches geben um Ihnen diesen Wunsch zu ermöglichen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel und seine persönliche Ausstrahlung haben gefallen. Die Speisekarte war vielseitig, aber das Preis/Leistungsverhältnis nicht immer angemessen. Gesamteindruck "gut1"

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundenen Anregungen, welche wir selbstverständlich in unsere zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen werden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis/Leistung und Angebot unbefriedigend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kritik: während der Mittagszeit/-ruhe Lärmbelästigung auf der Terrasse durch Laubgebläse, während des Frühstück Arbeiten mit "Flammenwerfer" zur Unkrautbeseitigung auf der Terrasse, Mitarbeiter des Hauses ignorieren den Gruß,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Unsere Direktion hat sich diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlechte Betten und Oberbetten. BBQ war wir unter dem angezielten Niveau des Hauses und überteuert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bereits dabei unsere Zimmer zu renovieren und die Betten auszutauschen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem BBQ nicht zufrieden waren und werden überdenken wie wir unser Speisenangebot verbessern können. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern. Wir haben uns im ganzen Hotel sehr wohl gefühlt. Von der Lobby, zum Restaurant, sogar im Aufzug sah alles sehr ordentlich aus. Im Zimmer gab es sowieso nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super ruhiges Zimmer, sehr schöne Lage, vor allem die Tiefgarage war sehr großzügig gebaut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr teures Essen und Trinken, die Portion war dafür zu klein und hätte, wenn es kein Brot vorher gegeben hätte, nicht satt gemacht. Geschmeckt hat es jedoch allemal.
Bewertung Zimmer:
Das Wasser der Dusche war um ein Bad in der Badewanne zu nehmen zu kalt, die Toilette hinter der Tür war anfangs etwas merkwürdig aber mit der Zeit vollkommen in Ordnung.
Bewertung Service:
Die Rezeption war sehr freundlich und hat alle Fragen offen beantwortet. Auch die Servicekraft für das Zimmer hat uns im Flur mit einem Lächeln und einem Gruß empfangen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat äußerlich einen sehr guten Eindruck gemacht. Es wirkte alles sehr gepflegt, das Zimmer hatte eine angenehme Größe, auch wenn es ruhig ein bisschen größer hätte sein können. Der Wellnessbereich hat uns persönlich jedoch stark enttäuscht. Das Wasser des Pools war viel zu kalt und 3 Fitnessgeräte würde ich persönlich nicht bereits als Fitnessbereich anpreisen. Insgesamt jedoch ein sehr guter Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundenen Anregungen. Wir sind bereits in dem Endstadium der Planungen zur Umgestaltung unseres Wellness- und Fitnessbereichs. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
absolut ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komfortzimmer zum Wald etwas dunkel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle Erwartungen wurden erfüllt, ein nettes Team

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eindruck war grundsätzliche gut. Ein gewisser Renovierungsbedarf ist hier und dort zu erkennen. Das WLAN war katastrophal. Ich konnte mir zum Glück über meine Mobilfunkanwendung helfen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bereits dabei unser WLAN zu verbessern um schnelleres Internet anbieten zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
traumhafte Lage, ruhig, großzügig
Bewertung Service:
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gepflegtes Hotel in einer traumhaft schönen Umgebung, vorzüglicher Service, sehr freundliches Personal und wunderbare Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis/Leistung Essen = viel zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit, Service, Zimmer, Frühstück = gut Essen im Restaurant vill zu teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Unser Speisenangebot werden wir in der nächsten Zeit überarbeiten um auch Gerichte anbieten zu können, die im Preis etwas niedriger angesetzt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr angenehm und großzügig allerdings lässt die Qualität des Bettes sehr zu Wünschen übrig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Beurteilung unserer Gäste ist für uns immer besonders wichtig um unseren Service bei gleichbleibender Qualität anzubieten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer eine Oase der Ruhe mit einem perfekten Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir lesen immer wieder gern, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen - Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenen Hotel sehr genossen und können es uneingeschränkt empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich ; Hell und Sauber Sehr Aufmerksam Besonders die Betthüpferl

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv, netter Service, gutes Ambiente !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Gerne würden wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes solides Hotel in Bonn in schöner Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut geführtes Haus in reizvoller Lage und ruhig mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung so gut gefallen haben. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot und Produkte gut / Service-Mitarbeiter freundlich, jedoch nicht gut organisiert!
Bewertung Sauberkeit:
Die Toilette war nicht gut gereinigt!!! -
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
für Gäste, die die Ruhe suchen!!!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Feder-/Daunenbetten sind negativ, da nicht für Allergiker geeignet!!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage abseits der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung abgegeben haben. Wir sind erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus in wunderbarer Lage in Bonn.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Dorint Hotel Venusberg Bonn.
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr (kinder)freundlich, auch im Restaurant

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck wie immer sehr gut, sehr guter Service und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, eines unser wichtigsten Ziele ist es, nicht nur eine professionelle, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre positiven Bewertungen an die mitwirkenden Abteilungen weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend