Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3857
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haus in schöner und ruhiger Lage. Gästezimmer wurden erfreulicherweise renoviert. Freundlicher Empfang

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war hervorragend ihr Service war bestens,so freundlich so zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich im Zimmer z. T. dreckig/staubig. Dampfbad schimmelig und nicht zu benutzen. Aufgrund des Alters der Einrichtung kann wohl eine perfekte Sauberkeit nicht mehr gewährleistet werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis Leistung mangelhaft. Qualität des Essens entspricht in keinster Weise dem Preis.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Blick. Die Unzulänglichkeiten des Hauses konnte der Service zwar ausgleichen, dennoch sollte dringend etwas am Haus getan werden. „Pool“ war eiskalt und nicht nutzbar, Dampfbad war schimmelig, muffig und wiederlich. Das war die größte Enttäuschung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben bereits die Renovierung unseres Spa-Bereichs geplant und werden diese auch zeitnah durchführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück wurde nicht wie gewohnt im Restaurant angeboten. Für einen Stammgast ein kleiner Witz. Auch die Qualität des Frühstücks litt unter der Vorbereitung des Osterbrunchs. Das waren wir in der Form von Ihrem Haus nicht gewohnt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Sehr nette und überaus freundliche Mitarbeiter! Total kinderfreundlich! Immer wieder gerne Dorint Hotel Bonn Venusberg. Das etwas "andere" Frühstück schmälert den Gesamteindruck nicht!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei Ihren bisherigen Aufenthalten immer sehr zufrieden mit unserem Service waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft die Treue halten und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Preise:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Service:
Perfekt, besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschönes kleines feines Dorint Hotel über den Hügeln von Bonn - tolle Aussicht vom Balkon des Hotels und sehr ruhig gelegen, freundliches und zuvorkommendes Team, wunderbares Frühstück, leckere Kaffeepausen - rundum ein sehr empfehlenswertes Haus! Werde ich gerne weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und das tolle Lob und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches , Serviceorientiertes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Personals hervorheben. Gerne begrüßen wir Sie wieder recht bald bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal am Empfang und auch beim Frühstück. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber ihren Zweck. Dass der Gast jedoch für Benutzung von Sauna und Schwimmbad extra zahlen soll finde ich jedoch geht gar nicht!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freue uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, ich werde es sehr gerne allem empfehlen .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr großartige Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist super
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Abends in der Bar war der Barkeeper nicht anwesend. Man musste zur Rezeption gehen,damit jemand dann i der Bar erschien. Auf ein weiteres Getränk haben wir verzichtet, weil wir keine Lust hatten wieder zur Rezeption zu gehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich sehr schön. Lage gut. Museumsmeile und Innenstadt durch Bus und Bahn sehr gut zu erreichen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe das Hotel nur zur Übernachtung genutzt, hätte gern den schönen Balkon genutzt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schoenes Hotel in toller Lage. Fuer eine Business-Übernachtung schon fast zu angenehm ;-).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen vom Venusberg Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein freundliches Personal und eine offene großzügige Rezeption waren der erste gute Eindruck. Zimmer sauber. So kenne ich auch andere Dorint Hotels.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eierspeisen leider kalt, sonst alles OK
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Bonn (Bus 12 Minuten vom Hauptbahnhof).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, was uns zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel verbracht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch in Ihrem Fall freuen wir uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestaltet zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Gesamteindruck, wir werden erneut bei Ihnen buchen .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schönes großes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, schönes Zimmer, gute Nähe zur Stadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Daraus schließen wir, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden, worüber wir uns sehr freuen würden. Bis dahin verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, werde öfter im Dorint übernachten bb

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, das die 4 Sterne verdient hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Endlich mal wieder anständiges Teegeschirr!!!, insgesamt gute Auswahl, freundliches Personal, Zeitungen, tolle Aussicht. Alles gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider: kleine Portion bei recht hohem Preis (Kalbschnitzel). Wein war OK.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel - weiterempfehlenswert. Ach ja: Bad und Zimmer waren bei Anreise kalt. Gerufener Techniker kam in Windeseile und hat erfolgreich Heizungsregler repariert.Zumindest im Zimmer. Im Bad leider nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit der Heizung in Ihrem Bad vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super lage, schönes hotel und wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles war bestens, insbesondere das Frühstück und die Freundlichkeit seitens des Personals

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.03.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Genuß,aber das Angebot ist uns etwas zu klein gewesen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie schreiben, dass Ihnen unser Angebot zu klein ist. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, was Sie in unserem Angebot vermissen, damit wir in Zukunft unser Angebot erweitern und verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne. Herzlichen Dank für das Upgrade des Zimmers zur Waldseite. Es war wunderbar!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Zimmer Upgrade haben wir Ihnen gerne gegeben in der Hoffnung, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, was uns ja auch gelungen ist. Schön, dass Sie unserem Hotel so treu sind und uns auch in Zukunft die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und stets sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Hause und verbleiben Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles, schön gelegenes Hotel. Das Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sollten wir einmal nach Bonn insbesondere in das Uniklinikum müssen, werden wir selbstverständlich gerne wieder bei Ihnen buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie in Bonn die erste Wahl ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend