Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3715
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
der Balkon war teilweise mit Spinnweben versehen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
mit 30% Rabatt
Bewertung Restaurant:
Ich hatte meinen schlechtesten Cappuccino getrunken. Meine Reklamation kam beim Personal nicht an, anscheinend mag man keine Kritik.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Summe war es gut, jedoch war es enttäuschend, dass ein 4 Sterne Haus einen Cappuccino serviert, in welchem die Milch nicht aufgeschäumt wird. Auch würde ich mir wünschen, dass Kritik gewünscht wird vom Personal vor Ort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität. Die Aussage über unser Servicepersonal hat uns sehr betroffen gemacht, da insbesondere die Bewertungen über unsere Mitarbeiter in der Regel immer sehr positiv ausgefallen sind. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie dürfen versichert sein, dass jede eingegangene Kritik, im internen Kreis besprochen wird, um eine größtmögliche Kundenzufriedenheit zu erreichen. Auf Grund Ihrer hinweise, wurde unser Qualitätsmanagement hinterfragt, ob die Kaffeespzialtäten Produkte jederzeit der hohen Ansprüchen entsprechen. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt sehr nahe am UKB

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße vom Venusberg - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte via Telefon eine Suite gesucht, die mit zwei Zimmer ausgestattet ist. Wir kamen mit unseren drei Kids und wollten die kinderbetten ins Wohnzimmer stellen so dass wir das Schlafzimmer für uns hatten.... Mir wurde die junior Suite empfohlen, da diese ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer hätte. Bei Ankunft fanden wir ein "fünfbettzimmer" vor. Es war ok, da wir spät ins Hotelzimmer kamen waren die Kids müde und wir hatten bald Ruhe. Für 210 Euro hätte ich mir allerdings etwas mehr gewünscht. Somit: etwas falsche Beratung am Telefon...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schickes Haus. Nettes Personal.frühstück war sehr fein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte und Missverständnisse bei dem Zimmeraufbau entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit einem sehr guten Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr umfangreich und lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist top. Schön ruhig und im Grünen gelegen und doch nahe am Stadtzentrum. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir sind immer wieder erfreut zu lesen, dass sich unsere Gäste rund herum wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Als Ferienhotel eine gute ruhige Lage mit schöner Aussicht, aber für Geschäftsreisende etwas weit vom Zentrum.
Bewertung Preise:
Für die eingeschränkten Wellnessbereich-Möglichkeiten (gerade im Umbau) etwas hohe Preise.
Bewertung Restaurant:
Gute und frische Gerichte.
Bewertung Zimmer:
Sehr schön und geräumig. Die Zimmer mit Aussicht haben allerdings einen kleinen Nachteil: Sie sind auch zur Restaurant-Terasse ausgerichtet, was an Sommerabenden den Lärmpegel für die Zimmerbewohner darüber erhöht.
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommende, freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Die freie Minibar ist ein gutes Highlight, allerdings wäre es auch nett, wenn man Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten könnte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gutes Hotel an schöner Aussichtslage, mit gutem Restaurant, allerdings etwas abseits vom Bonner Zentrum. Für Rollstuhlfahrer oder Leuten mit viel Gepäck ungegünstig eingerichtet, da es viele Treppen gibt, die nicht mit entsprechend platzierten Aufzügen (oder anderen Hilfsmöglichkeiten) umgangen werden können. Das Personal ist diesbezüglich aber sehr hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Die Problematik mit den nicht barrierefreien Zugängen zu unseren Aufzügen ist uns wohl bekannt und wir arbeiten schon intensiv an einer Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hinsichtlich Angebot und Qualität, mit 22€ pro Nase überbezahlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Versteckt und daher wunderschön gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer zum Rheintal sehr ruhig. Dusche in der Badewanne ist nicht seniorengerecht, da sollte vielleicht pro aktiv drauf hingewiesen werden. Zimmerpreise mit Frühstück waren in Internetbuchungsmaske zumindest für uns nicht auffindbar. Die WLAN-Nutzung war nicht so komfortabel, wie es für Ihren Hotelstandard zu erwarten gewesen wäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir verstehen, dass die Dusche in der Badewanne absolut nicht seniorengerecht ist. Leider kann dieser Umstand nur durch größere Umbaumaßnahmen beseitigt werden. Bei zukünftigen Planungen werden wir dies ganz sicher berücksichtigen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ausgesprochen aufmerksamer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles sehr positiv, insbesondere das Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Mit vielen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis-Leistung absolut nicht ausreichend. Bei größerer Gruppe zu viele Verzögerungen beim Servieren. Lange Wartezeiten für Sonderbestellungen und dann auch noch Rückgabe, da nicht nach Wunsch ausgefüllt. Es sollte mehr Rücksicht auf (Ess-)Gewohnheiten von Kindern genommen werden.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr schlechter Service am Abend an der Bar/Außenbereich. Getränke ohne "Deko" (Strohhalm und Zitrone beim Gin Tonic dürfen sein). Sehr unfreundlich und langsam. Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Businesshotel und für Kurzaufenthalte durchaus ok. Preise für Einzelbelegung überteuert, im Vergleich zur Doppelbelegung. Für Städtereisende zu weit außerhalb.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen; unsere Reservierungsleiterin berät Sie gerne bei der Buchung eines tollen Arrangements zu einem attraktiven Preis. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren schon desöfteren bei Ihnen und werden auch wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft "treu bleiben". Herzliche Grüße aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit meinen 2 Töchtern und einem Sohn sowie dem Freund von einer Tochter hier. Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt. Wir kommen 2018 wieder mit mehr Personen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Üppig und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Venusberg Suite - Super
Bewertung Service:
Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und höflich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielen Dank für den netten Besuch, da kommt man gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Terasse mit Ausblick über Bonn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider sind die Zimmer nur mit einer Badewanne ausgestattet. Für Gäste mit Bewegungseinschränkung ein Problem.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ruhiges angenehmes Hotel und wäre nicht das Problem mit der Badewanne würde ich nicht zögern es stets zu buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie, trotz des Problems mit der Badewanne, bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistungsverhältnis stimmt; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr vielseitig !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne , ruhige Waldrandlage mit Weitblick über das Rheintal und Bonn, gepflegte Atmosphäre bei gutem Service, schöne großeZimmer mit extrem bequemen Betten ! Das Hotel ist eine Empfehlung wert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen zu wissen, ob unsere Gäste zufrieden sind oder ob es Dinge zu verbessern gibt. Da Ihre Bewertung so positive ausgefallen ist, freuen wir uns, Ihren Erwartungen gerecht gworden zu sein. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis recht hoch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit gut, wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lessen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen werden, daher verbleiben wir bis zu Ihrem nächsten Besuch mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, dreckig unter dem Bett und in "den Ecken"

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen geschilderte Mangel an Sauberkeit unter dem Bett und in den Ecken ist selbstverständlich inakzeptabel und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass der von Ihnen erwähnte Mangel ein "Ausrutscher" war. Mit sonnigen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war super, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Haus in Bonn wieder wählen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, 100% positive - ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang; Rezeptionsmitarbeiter war rundum hilfsbereit (Herr Jonas Marcel?)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre und vor allem ausgesprochen freundliches, hilfsbereits Personal (Empfnagsmitarbeiter morgens und abends, Restaurantmitarbeiter).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habe und würden unsfreuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Bester Blick ins Siebengebirge. Alles Topp! HABE mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich Begrüßung und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns zu lessen, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wer richtig frühstückt ... in jedem Falle lohnend. Preis mir persönlich etwas zu hoch.
Bewertung Sauberkeit:
vorbildlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit eigenem Pkw top. Ruhige Lage mit fantastischem Ausblick.
Bewertung Preise:
Einwandfreies Preisleistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber. Anspruchsvoll eingerichtet, ruhige und behagliche Atmosphäre.
Bewertung Service:
zuvorkommend und freundlich ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Hotel in der Preisklasse. Großzügiges und sehr sauberes Zimmer mit guten Features. Top TV, Minibar, behagliche Atmosphäre speziell auch durch ein wirklich ansprechendes Beleuchtungskonzept im Zimmer. Sehr schönes Bad. Aussergewöhnlich ruhige Lage mit einem tollem Ausblick. Ich werde in jedem Falle wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnet, einladend, zum Wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes und charmantes Luxushotel, tolle lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns immer wieder sehr über ein positives Feedback unserer Gäste. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Venusberg - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fuehle mich stets sehr wohl, sehr freundliches Personal, alles ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen und bedanken uns für Ihre Treue - sowohl in der Vergangenheit als auch in der Zukunft. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend