Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3906
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.07.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bar war leider geschlossen (Restaurant jedoch geöffnet), leider auch auf Nachfrage keine Federkissen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu empfehlendes Hotel in Bonn. Schöne Zimmer, nettes Ambiente. Hervorragendes Frühstück. Super auch, dass selbst die Tiefgarage kostenlos ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Herrliche Aussicht von der Terrasse.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Verbessert werden könnte der Zimmerservice. Am Samstagabend wurden zwei Bier auf das Zimmer bestellt. Der Auftrag wurde leider vergessen. Unten im Restaurant habe ich persönlich erneut bestellt. Das hat geklappt. Ohne Zimmeraufschlag.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für den Schwachpunkt bei dem Zimmerservice entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir uns diesen Punkt zu Herzen, und arbeiten an einer stetigen Verbesserung. Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
für Ruhesuchende auf jeden Fall ausgezeichnet!
Bewertung Preise:
Special über Secret escapes...
Bewertung Restaurant:
das Grillbuffet war o.k., aber kein "kulinarischer Hochgenuss" (andere Speisen kann ich nicht beurteilen)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
an der Bar musste man längere Wartezeiten in Kauf nehmen, aber ansonsten sehr nett und fix
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nett, vor allem auf der Terrasse sitzen zu können mit Fernblick ins Siebengebirge...!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen der Ausblick von unsere Terrasse gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war in Ordnung. Sehr angenehm: die Garage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für uns mehr als ausreichend .
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig .
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes Zimmer. Der Balkon am Zimmer ist toll.
Bewertung Service:
Nur freundliches Personl.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gemütlich, fast schon familiär. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes, repräsentatives Hotel in ruhiger Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Könnte besser sein.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage. Aber nicht innenstadtnah.
Bewertung Preise:
Wir hatten ein Dreitagesangebot. Das war sehr günstig. Zum normalen Zimmerpreis hätten wir nicht gebucht.
Bewertung Restaurant:
Die Portionen waren zu klein. Der Service war schlecht. 50 Minuten auf das Essen gewartet. Sonderwünsche wurden vergessen.
Bewertung Zimmer:
Gute Einrichtung. Boxspringbetten sehr gut. Großes TV. Mit Balkon sehr schönes Zimmer.
Bewertung Service:
Auf dem Balkon stand ein voller Aschenbecher vom Vormieter. Die Minibar ist einmal erst auf Nachfrage gefüllt worden. Badvorleger wurde nicht neu hingelegt, so dass er am letzten Tag fehlte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Räumlichkeiten/Lage entsprechen einem 4 Sternehaus. Das Personal/Zimmerservice ist verbesserungswürdig. Die Rezeption war beim Einchecken unterbesetzt, so dass wir 10 Minuten warten mussten. An einem Tag war die Heizung/Warmwasser ausgefallen, so dass wir kalt duschen mussten. Für diese Unannehmlichkeiten erhielten wir beim Auschecken die Citytax erlassen, was hier lobend erwähnt werden muss. Die Dame an der Rezeption hat sich beim Auschecken sehr vorbildlich verhalten. Daher werden wir trotz der negativen Erlebnisse wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte und Missverständnisse beim Service und der Organisation entschuldigen. Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Lage und sehr erfreulicher Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel,Zimmer toll,gute Lage,Service Gastronomie könnte besser sein(vielleicht lag es auch nur am noch sehr jungen Personal)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Dass Sie mit unserer Gastronomie nicht ganz zufrieden waren bedauern wir sehr und möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Gerne hätten wir von Ihnen erfahren was Anlass zur Kritik gab, damit wir in Zukunft etwaige Missstände vermeiden können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hatten ein Angebot über Booking.com
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksames und freundliches Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, unsere Meinung nach, von DEHOGA etwas zurückhaltend bewertet; eher 4*S!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nur für Getränke
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gratis Parkmöglichkeiten super, grandiose Lage und Panorama, leider kein Pool, sehr gepflegte Anlage mit sehr geschmackvoller Einrichtung - jederzeit wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus ganz nach Ihrem Geschmack war. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben zwei angenehme, sehr ruhige Tage verbracht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie angenehme und ruhige Tage bei uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles perfekt; Dusche in Wanne für ältere Menschen schwierig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überaus gastfreundlich in Service und Ausstattung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut........................................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
hervorragende Lage
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hervorragend von der Buchung bis zur Abreise, sehr freundliches Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen; positiv: kostenfreie Parkplätze; nicht so schön: zu enge Parkplätze in der Tiefgarage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich rund herum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck, nettes und hilfbereits Personal (hatte meine Zahnbürste vergessen), tolles Zimmer, kostenfreier Parkplatz (was man heute nicht mehr so oft findet) leckeres Frühstück. WIR haben uns zu 100% wohlgefühlt (wie zuhause), würden wieder kommen und definitiv weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns "wie zuhause" gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das abendlichen Bankett am 4. Mai 2018 für die Gruppe "Kuhn" war hervorragend - der Service einwandfrei!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider direkt über dem Außenbereich des Restaurants gelegen, daher laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte einen sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend. Das Zimmer war groB und das Bett war super. Gut geschlafen. Auch war das Fruhstuck wunderbar. Wit haben und gefreut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Lage des Hotels mit guter Verbindung in die Stadt und Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: un Hôtel super avec du personnel très aimable

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your Kind review. We are glad that you had a pleasant stay in our hotel. We would be pleased to welcome you again and remain With best regards Marko Markovic and Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.05.2018 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
...veganer Käse und Friachkäse z.B. von SimplyV vermisse ich sehr....es gab jedoch auf Wunsch Sojamilch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
...etwas abseits...dafür nah der Uniklinik. .Wald..Ruhe...traumhafter Terrassenblick
Bewertung Preise:
...zum Teil über 150€....war grenzwertiges Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
...toller Service....leider so gut wie keine vegetarische / vegane Gerichte auf der Speisekarte...aber auf Nachfrage wurden in der Küche auf Wunsch fantastische Spaghetti mit gedünstetem Gemüse gezaubert :)
Bewertung Zimmer:
...der Balkon zur Waldseite war ein sehr schönes Detail...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...freundlich...angenehme Armosphäre...aufmerksamer und dennoch zurückhaltender Service...perfekt :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal bei uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend