Online-Buchung
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Dorint Venusberg Bonn
An der Casselsruhe 1
53127 Bonn
Reservierung:
Frau Nadine Happich
Nadine.Happich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Venusberg Bonn

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3771
Gesamtwertung:

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grandioses Frühstücksbuffet und sehr gemütlicher Raum
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sensationelle Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: top Lage, wunderschönes Ambiente, gemütliche Bar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren schon mal da.das hotel ist sehr zu empfelen.wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Mühe, Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im Dorint Venusberg Bonn. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim Frühstück fehlt Personal!! Tischen waren alle benutzt. Frühstück ist aber gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Der von Ihnen angesprochene Personal-Engpass gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard und war eine einmalige Ausnahme, für die wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen möchten. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön im Grünen gelegen und daher angenehm ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Bewertung Service:
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein empfehlenswertes Hotel. Personal ist ausgesprochen freundlich und das Ambiente toll.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich durchweg bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr, sehr leckeres Frühstück, reichhaltig und gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in ruhiger Lage, super Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Auf bald und mit herzlichen Grüßen vom Venusberg - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
der Balkon war teilweise mit Spinnweben versehen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
mit 30% Rabatt
Bewertung Restaurant:
Ich hatte meinen schlechtesten Cappuccino getrunken. Meine Reklamation kam beim Personal nicht an, anscheinend mag man keine Kritik.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Summe war es gut, jedoch war es enttäuschend, dass ein 4 Sterne Haus einen Cappuccino serviert, in welchem die Milch nicht aufgeschäumt wird. Auch würde ich mir wünschen, dass Kritik gewünscht wird vom Personal vor Ort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität. Die Aussage über unser Servicepersonal hat uns sehr betroffen gemacht, da insbesondere die Bewertungen über unsere Mitarbeiter in der Regel immer sehr positiv ausgefallen sind. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie dürfen versichert sein, dass jede eingegangene Kritik, im internen Kreis besprochen wird, um eine größtmögliche Kundenzufriedenheit zu erreichen. Auf Grund Ihrer hinweise, wurde unser Qualitätsmanagement hinterfragt, ob die Kaffeespzialtäten Produkte jederzeit der hohen Ansprüchen entsprechen. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis-Leistung absolut nicht ausreichend. Bei größerer Gruppe zu viele Verzögerungen beim Servieren. Lange Wartezeiten für Sonderbestellungen und dann auch noch Rückgabe, da nicht nach Wunsch ausgefüllt. Es sollte mehr Rücksicht auf (Ess-)Gewohnheiten von Kindern genommen werden.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr schlechter Service am Abend an der Bar/Außenbereich. Getränke ohne "Deko" (Strohhalm und Zitrone beim Gin Tonic dürfen sein). Sehr unfreundlich und langsam. Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Businesshotel und für Kurzaufenthalte durchaus ok. Preise für Einzelbelegung überteuert, im Vergleich zur Doppelbelegung. Für Städtereisende zu weit außerhalb.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen; unsere Reservierungsleiterin berät Sie gerne bei der Buchung eines tollen Arrangements zu einem attraktiven Preis. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit meinen 2 Töchtern und einem Sohn sowie dem Freund von einer Tochter hier. Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt. Wir kommen 2018 wieder mit mehr Personen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich Begrüßung und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns zu lessen, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus Bonn - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes und charmantes Luxushotel, tolle lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns immer wieder sehr über ein positives Feedback unserer Gäste. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Venusberg - Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksam und hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Marko Markovic und Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön, gute Parking, Hilfe wenn nötig. Alles in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keine Glutenfreie Nahrungsmittel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit ruhiger Lage. Morgens wird man von den Vögeln aufgeweckt. ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.04.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das hotel ist sehr zu empfehlen. personal sehr aufmerksam!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auszufüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Lassen Sie es uns wissen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun können. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.04.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr vegan, wäre toll
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nur zum Frühstück da....können daher zum dem Punkt nichts sagen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.04.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein angenehmer Aufenthalt mit sehr angenehmem Service (Personal).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2017 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
lage direkt am wald. wunderbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: habe mich wohl bei ihnen gefühlt. ideal für besuch meiner fortbildung in der uniklinik (schöner fußweg). das nächste mal bringe ich meine joggingschuhe mit! :) vielen dank! oliver wiehn

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.12.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, eines unser wichtigsten Ziele ist es, nicht nur eine professionelle, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre positiven Bewertungen an die mitwirkenden Abteilungen weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
An den Teppichrändern ca 2 cm Staubränder - Bürsten des Staubsaugers kommen da offensichtlich nicht hin
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut- insbesondere das Personal ist stets (waren jetzt 5 oder 6 mal da) sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, eines unser wichtigsten Ziele ist es, nicht nur eine professionelle, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre positiven Bewertungen an die mitwirkenden Abteilungen weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich übernachte schon einige Jahre in Ihrem Hotel, Lage, Service, sehr gut und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auszufüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Lassen Sie es uns wissen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun können. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstückspreis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in bester Lage! Außerordentlich feundlcher Empfang und gediegene Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, eines unser wichtigsten Ziele ist es, nicht nur eine professionelle, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre positiven Bewertungen an die mitwirkenden Abteilungen weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.11.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider ist die Sauna für die Gäste geschlossen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichliche Auswahl an Brötchen und Aufschnitt.
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf einigen Kleinigkeiten sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig etwas zurück im Wald liegend mit guter Busverbindung.
Bewertung Preise:
Ganz ok, gibt teurere und günstigere Hotels.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut eingerichtet mit kleinem Kühlschrank, Klimaanlage und Flachbild-Fernseher.
Bewertung Service:
Personal immer sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Bonn Venusberg ist ein schönes, gepflegten und ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Der "Pool" ist vorhanden, aber ehr ein kleines Relaxbecken. Toll ist auch die große Anzahl an Parkplätzen in der Tiefgarage und vor dem Hotel. Leider sind immer einige Treppenstufen zu überwinden, wenn man zu den Zimmern möchte. Nicht so gut für Behinderte mit den Koffern oder Rollstuhlfahrer. Auch die Busverbindungen sind gut, da ca. alle 20 Minuten ein Bus in die Stadt oder zu den Unikliniken fährt. Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, eines unser wichtigsten Ziele ist es, nicht nur eine professionelle, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre positiven Bewertungen an die mitwirkenden Abteilungen weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.11.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Speisen waren teilweise angetrockenet und recht lieblos hingestellt. Es wurde nicht oder nur träge nachgefüllt, wenn etwas leer war.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mag eine tolle Location sein. Als Geschäftsreisender aber ungeeignet.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: OK, "aber nothing to write home about". Für eine Nacht oder auch zwei ok. Wird aber keinen Einzug in meine Liste der bevorzugten Hotels finden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen keinesfalls unserem Standard. Der von Ihnen geäußerten Beanstandung gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, dass es für Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2016 für Dorint Venusberg Bonn


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Beim Frühstück kann es an Wochenenden schonmal zu Engpässen kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Dorint Bonn Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend